Цитата:
Сообщение от АлЁша
Да есть все это в отчете, полностью читай, а не только то, что наши сми публикуют
|
В отличии от тебя, я действительно почитываю иностранную прессу, в том числе и грузинские издания. А вот ты, весьма вероятно, без гугла даже не назовешь ихние издания. Так что твои обвинения выглядят весьма по детски. Ну и процитируй нам, что же там в отчете написано? "Имели место многолетние, многочисленные провокации". ? "Факи" в их сторону показывали? Действительно периодически происходили перестрелки из автоматического оружия
с обеих сторон, как я уже писал там села находятся в прямой видимости. Что весьма не удивительно после войны 1991-го. А залеты грузинской авиации на территорию? Ни разу не провокации?
Мне кажется, что ты не читаешь иностранную прессу, точнее может быть и читаешь, но в интерпретации определенных лиц.
Цитата:
Сообщение от АлЁша
А "ранее", я имел ввиду несколько ранее, чем 1991.
|
Хорошо, берем ранее. До образования СССР. Что мы видим? А видим мы что ни Абхазия, ни Осетия ни когда не были в одном государстве вместе с Грузией. И вообще не смотря на уничижительное письмо некоего грузинского царя о принятии Грузии в верноподданство РИ, нас теперь называют оккупантами, каким макаром можно претендовать на территории прикрепленные этим самым оккупантом?
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Ибо это звенья одной цепи, их нельзя противопоставлять. Имхо не было б там миротворцев, давно б так или иначе все порешили, и "точки напряженности" давно б небыло. У любых миротворцев с имхи задача ровно противоположная их названию - они до определенного периода всеми силами поддерживают конфликт, только в тлеющем состоянии. Это просто по факту, исходя из того где миротворцы замечены, и чем это в результате кончается
|
Конечно бы порешили, обработали бы по полной программе артиллерией, танками, вырезали бы всех под корень. Зато ни каких точек напряженности. С другой стороны, Ирак и Афганистан показали, что даже многократно превосходящая по численности и вооружению армия не способна победить полумерами. Т.е. вполне вероятно, что для присоединения территорий Грузии действительно пришлось бы устроить геноцид. Или для тебя главное что бы нас не касалось?