26.12.2010, 19:49
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Grem
В твоем посте, который я цитировал слово ДУХ приравнено к слову сознание. О каких-либо мистических духах речи не было.
Насчет работы с сознанием и критерии ее видимости. Предположим у тебя в прошлом были некие ситуации, когда ты поступил неправильно. Ты берешь и начинаешь эти ситуации вспоминать. Смотришь на них с разных позиций участников этой ситуации и не отвергаешь боль и эмоции которые возникают. После, когда возникает похожая ситуация в моменте сейчас ты замечаешь, что стал вести себя по- другому. Это «стал вести себя иначе» и будет критерием видимости проделанной работы с сознанием. Самая банальная практика, называется «перепросмотр».
То что ты делаешЬ:
1.Копируешь чужие мысли, не утруждая себя дать хотя бы свою личную оценку скопированным постам. Напрашивается вопрос у тебя есть свои мысли?
2. Умножаешь страдания других, выкладывая посты типа нас скоро всех перебьют, захватят, превратят в рабов.
Сознание можно сравнить с кувшином. В кувшин можно налить воду только в 1 случае из 3-х. Случай1. Кувшин заполнен водой. Сколько не лей ничего внутрь не попадет, ибо у сознание уже заполнено передачами «Дом2», «Прорамма Время», «Рабыня Изаура» и т.п.
Случай2. Кувшин без дна. Сколько не лей, ничего не попадет, ибо все что могло думать уже задурманено наркотой и выпивкой.
Случай3. Кувшин пуст. Ну заполнишь ты его этой своей «информацией». И что? Она по своей сути деструктивна- вызывает ненависть и злобу к правительству, к США, к евреям? Кто хочет ненавидеть по своему желанию поднимите руку?
3. Какой толк в этих размышлениях о древней «Ведической Руси» я не понимаю. Каждый человек включая тебя и меня и еще несколько миллиардов человек живет сейчас. Размышляя о великом древнем государстве ты кормишь лишь свое Эго.
|
А что существуют какие либо исторические факты признанные наукой о том что такое ведическое государство существовало? Пока это всего лишь бред сивой кобылы
|
|
|