![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Есть такая вещь, как SEO (поисковая оптимизация). Недавно сталкивался с подобной задачей. Достигается это, как правило, оптимизацией сайта под определенные поисковые запросы. Естественно, что никто тебе никакие секреты из этой области не откроет, т. к. на этом люди делают приличные деньги. Но общие рекомендации можно найти на просторах интернета и в специализированной литературе. Только работа эта несколько своеобразная и иногда лучше обратиться к спецам по SEO, у которых есть опыт и возможности для этого самого продвижения. По своему опыту могу подметить, что добиться места на первой странице вполне реально, если не использовать какие-нибудь специализированные запросы, среди которых большая конкуренция. Как пример: приколы, аренда и т. д.
Так же сейчас распространена такая штука, как "контекстная реклама". Google AdWords например, можно попробовать воспользоваться ей, тем более, что система оплаты у этих услуг очень гибкая, что располагает к использованию. Вообще тема обширная и в двух словах тут мало чего можно объяснить, но буду рад помочь по мере возможности. Удачи в твоих начинаниях.
Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела.©Конфуций Последний раз редактировалось BadService; 30.06.2010 в 00:09. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BadService за это полезное сообщение: | A K M (28.06.2010) |