Цитата:
Сообщение от LLlyT3H
-----улыбнуло.
|
Цитата:
Сообщение от АПСБ
ВАШИ (именно ваши, а не Климова) выводы столь глубоки, что вам следовало бы дать сразу докторскую степень по истории. Грубости у вас много (что выдает реинкарнированную Доновскую-2), а невежества еще больше. Конечно, в недалёкой исторической перспективе (3-5 тыс. лет) все европейские народы - родственники. Потрясающе, как это ДО ВАС никто до этого не додумался! И учёные уже давно установили по хромосомам в генах, что у всего человечества была одна праматерь. (Условно в науке её называют "Ева"). И что же это по-вашему значит? Что сегодня и народов (французов, немцев, русских, евреев и т.д.) нет никаких? Потрясающее открытие, потрясающее! Адресок Академии наук РФ подкинуть?
Вы бы не грубили лучше, а книжки умные читали... А к ГИПОТЕЗАМ Климова тоже нужно относиться критически, я же процитировал у него то, с чем я согласен...
|
Я лишь перевела для вас на рабоче-крестьянский язык, то что написал автор, со слов Михаэля Лайтмана...
p.s. Дмитрий Леонидович, ваша паранойя меня поражает, успокойтесь, мир населён не только Аннами Доновскими...