омг, так там написано молодой человек я, а не мол человек ты? офигеть. да так же только девчонки пишут, без обид, без обид, но нельзя так писать, писать так нельзя, кто сказал, что это простительно? не простительно это нихера, нельзя так писать, извините уж, но нельзя так писать, я плохо втыкаю. вот ты и спалился, ударить меня хочешь, хочешь сделать мне больно, больно мне сделать, мне, овечке, ещё и утверждаешь, что "спортсмены" - быдло, будь я твоим товарищем по залу я бы обиделся на такие слова, ещё и не агрессивный, не агрессивный, да у меня зрачки к затылку прилипли, извините уж, зрачки рефлекторно реагируют, не могу ими управлять, вот вся ваша сущность и проявилась, ударить, убить, войну развязать, насиловать мирных жителей и убивать детей. ещё и разговор перевожу, перевожу, ха, ха-ха, простите, это кашель, да ты всю беседу косвенно оскорблял меня и рокера, я же тактично не обращал твоё внимание на это, понимаешь, понимаешь
вся разница между нами в том, что я - миролюбивый молодой человек пользующийся успехом
а ты - агрессивный потный мужик с профессиональными болезнями в будущем