![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Брестский МИР
Приближался праздник 9 мая, и вдруг в нашей мотокомпании выпрыгнула, выскочила, неожиданно материализовалась идея съездить в Брест. Туда, где началась Великая война, прошедшая через каждую семью СССэРа, и такая близкая нам, его детищам. Кроме того, в пользу путешествия именно по Белоруси решало то, что это ж самая близкая из всех заграниц. И таким образом, мы не только прокатимся по памятным местам боевых действий, но еще и побываем в другом мире- Мире Республики Беларусь. От осознания этого факта интрига будущего путешествия захватила всех участников. Приближался день старта, завершались краткие сборы, но обсуждение маршрута в нашей мотокоманде никак не давало результата. Ну у всех прямо дела- заботы-жены-дети, работу просто так не бросишь- кто сотрудниг МЧСа, кто - офиса МТСа, остальные- либо обслуживают атомную станцию, либо её строят… в общем- подкаблучники и «рабы лампы»… Родилось зато шуточное нам название «Удомельское мотообъединение имени «Реальных Кабанов», по мотивам амЭриканского синематографа. Такие же старперы и ламмеры-) В результате определились лишь с конечной точкой маршрута: город- герой Брест, вызвонили там квартиру на пару суток, и решили все выезжать 7 мая, кто как сможет, но с тем, чтобы созвониться в пути и встать на ночевку под Смоленском (Щаз вам, ага… как бы не так было). В самом Бресте планировали никуда не ездить, ходить весь великий праздник –смотреть парад и крепость, потреблять шашлык и олкоголий. В итоге всех сборов вышли на маршрут 4 реальных кабана: 1.Турецкий- джан, СВ-750, палатка, и невеста. 2. Сирожа МТС –оглы, СВ 1300, палатка, и жена. 3. Витёк Электрик-ага, СВ 1300, и палатка, и опять жена, и чо-то еще навьючено. 4.-ым кабаном был я. Трансальп с палаткой, зато без жены. Тоже хотела- еле отвертелся. Так как все со своими палатками уже выехали в течении светового дня (Турецкий утром, а 1300е- днем), а я-то с атомной бомбы ушел только в шестом часу, да еще собирался, да жене поцелуй перед дорожкой, да дочь отругать, да в Тверь заехать за кофий попить… в общем уже 21-00 а до Смоленска мне еще 300 км. Ладно, все равно поездку в Брест на 9 мая надо начинать с Москвы, ибо город- то хоть и с метро, но герой. В Москве меня встретили 2 человека- наркоман на роликах, вежливо спросивший «нельзя ли к вам прицепиться и покатацца» и Злюка, тоже подозрительно вежливый, и тоже с желанием «покатацца». Почему эт они в Москве такие вежливые все оба в 12 ночи- я так и не понял. Принял, как должное, и вскоре заснул. ![]() ![]() ![]() ![]() От остальных же кабанов вести были такие: Турецкий пульнул до Смоленска, и решил, что под Смоленском недостаточно мягкая земля для ночлега. Поехал дальше, искать мотель, нашел его только в Беларуси. Там и задрых. МТС и Эл ехали- ехали, достигли Калуги и устали. Для палаток под Калугой места тоже не нашлось, задрыхли в гостинице. Последний раз редактировалось Electrik; 10.06.2010 в 22:31. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Electrik за это полезное сообщение: | Antarius (20.08.2010) |