◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.05.2010, 07:53 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Вы извините СветВалерьевна но...Опять же про мать-заболело у неё горло,просит врача,медсестру-дайте таблетку.В ответ-нет у нас таблеток(в больнице?!).Пришлось ей пожаловаться какому-то проверяющему и вуаля-сразу всё нашлось.
Про МСЧ.Я вернулся сюда 4 года назад,старые знакомые,новые знакомые-ни от кого не слышал доброго слова о Вашей организации. Я знаю что такое корпоративная солидарность не по наслышке и понимаю Вас.Когда-же дело касается меня и моих близких-тут уж звиняйте. Вспомнилось: Году так 89-90 лежал я в хирургии(ЦРБ),в ст.Удомле.Медсёстры что делали нам уколы,таскали физ.раствор(правильно?)из операционной,растворяли в нём антибиотики и кололи нам.Какой-то натриевый или калиевый(кальциевый?)дюже болючий и женщины тырили тот что не больной(а они не обязаны были это делать!).Они нас жалели.Сейчас же жалости от медперсонала врядли дождёшся.