Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2010, 23:01   #11
оля
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daos Посмотреть сообщение
согласен на 100%
но
все завист от многого
мы вот с нетерпением ждем появления малыша, хотя не имеем отдельного жилья (живем с ее мамой и братом, но места вроде хватает), я подыскиваю вторую работу, и планирую купить квартиру в течении ближайшего года-двух, несмотря на отсутствие какой либо помощи со стороны моих родителей (они были против моего выбора спутници жизни).
я имеею в виду лишь одно - если человек хочет, то сможет. главное верить в себя и ненадорваться, четко ставить цели и осознавать свои возможности и, по возможности подстраховатся опасностей.
зы чет както криво сказал, но суть точно выразил
молодец, все правильно сказал. просто сейчас другие времена. многие этого не понимают, и ждут, когда же квартиры опять будут просто так давать, или стоить они будут копейки. никто квартиру не дас просто так (как раньше), нужно надеятся только на себя, стремиться и развиваться. только конечно без крайностей, не влазить в ипотеку, чтобы оставалось только на корку хлеба...

Последний раз редактировалось оля; 09.02.2010 в 23:15.
оля вне форума   Ответить с цитированием