![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для Вас, Алёша, "анархист по убеждениям", ещё раз "на ладошке": Вы выдаете желаемое за действительное в своих бесплодных попытках показаться меньшим пополизом своего работодателя и му...ом за счет многократных истерических уже призывов других участников форума к критике своих работодателей. А каждый,кто не увидит в постах Алёши, насколько я готов критиковать тех, кто "меня кормит"-ненормальный человек (с его слов). Суть его призывов сводится к следующему:раз никто не критикует на форуме своего работодателя, то никто не имеет права осуждать тех, кому работодатель "заткнул рот", в частности и его, Алёшу, самогО. Но он не задумывается над тем, а что если всё устраивает и критиковать нечего или недостатки работодателя столь незначительны и не носят массового характера, что выносить их на обсуждение всего форума бессмысленно? Хотя Алёша полагает, кривя душой, что пишет не столько мне, сколько остальным участникам форума, всё-таки большая часть его сообщений адресована именно мне, поскольку именно я назвал, как полагаю, вещи своими именами. Поэтому приведу такой несколько саркастический пример своих правоотношений с клиентом (подходящий, впрочем, для всех лиц, занимающихся частной практикой). Допустим, состоялось соглашение, по которому я за определенную плату обязуюсь оказать клиенту юридичскую помощь. В процессе выполнения условий соглашения клиент вдруг предлагает мне молиться перед судебными заседаниями, обязательно сходить на выборы и проголосовать за определенного кандидата, а также сообщает о том, что оставшуюся невыплаченной мне часть гонорара он пожертвовал на благотворительность. Допустим, я создал тему на форуме, где это всё обсуждалось и клиент "поговорил со мной по душам", дав понять, что расторгнет в одностороннем порядке соглашение и перестанет платить мне деньги. Догадались, на какой стадии этот клиент будет послан на куй и забыт навсегда без всяческих для меня значительных последствий? До обсуждения на форуме даже дело не дойдет. В случае с работниками КАЭС и с Алёшей в частности, ситуация совершенно иная: единственный источник дохода, кредиты, алименты, отсутствие другой работы в Удомле и т.д., называемое одним словом- ЗАВИСИМОСТЬ. И работодатель Алёшин беззастечиво этим пользуется, что, вполне естесственно, неприятно для работников. Но вот избранный Алёшей способ- "поругайте свою работу и своих работодателей, может и я тогда не так дерьмово себя почувствую, а не ругаете-так молчите, ненормальные" для поднятия самооценки выглядит просто глупо. ![]()
![]() |