для тех кому нужен нормальный гмод на котором все работает)
Это, к сожалению, только для анлимщиков
для начала нужно скачать SemiSteam: http://rapidshare.com/files/15291806...RC1-ViTYAN.rar пароль к архиву csmania. ВНИМАНИЕ! нод32 обнаружил в архиве вирус - троян. я отключил защиту. уже прошло 4 дня после того как я это сделал и все норм пока) если не хотите рисковать придется поискать другой архив.
1. Установите обычный steam (если не установлен).
2. Дождитесь завершение обновления платформы.
3. Скопируйте файлы eSTEAMATiON.dll, VLDR.exe, папку cfg (для расширенной настройки сердцевины SeS и listen-серверов) и, опционально, VupEngine_i686.dll (для использования mVUP) в корневую папку steam.
Примечание. Если steam-клиент при каждом запуске заново скачивает платформу, создайте файл Steam.cfg в корневой папке Steam со следующим содержимым:
BootStrapperInhibitAll=enable
Внимание! Не рекомендуется создавать данный файл, если steam клиент запускается корректно.
Чтобы запустить SeS необходимо предварительно завершить работу запущенного клиента steam (для этого нажмите "файл - выход" в окне steam). Так же настоятельно рекомендуется отключить автозапуск steam. Запуск патченного клиента steam:
Запуск файла VLDR.exe.
Запуск файла steam.exe с параметром -clientapp eSTEAMATiON.dll
после этого в стиме нажимаете на Мои Игры и там качаете gmod (у вас там должно быть в списке ОЧЕНЬ много игр). размер 3.9 гб (вместе с gmod'ом качается контент day of defeat:source, portal и tea fortress 2).
после того как игра скачается нажимаете на ярлык на рабочем столе и играете. игра запускается долго (по крайней мере у меня)
перед каждым запуском игры нужно запускать стим с параметром иначе откроется обычный стим и игра не запуститься
среди багов нашел:
1.при первых 2-3 запусках игры в singleplayer'e очень лагает, потом у меня это прошло.
2. после 5 минут по сети (пока пробовал только в интернете) вылетает в главное меню с ошибкой стима.
3. касаемо SeS: у меня почему то он запускается (с параметром) только после того как я запущу обычный стим и закрою его.
4. после первого запуска игры в стиме начались качаться тф2 ксс хл2 и dod:s. скачки эти отменяем т.к. весь контент у нас есть. при желании можно скачать hl2 ep1 и ep2. контент l4d вроде есть на garrysmod.org
мною проверено. все работает. моды карты оружие и т.д. качать по прежнему с
http://garrysmod.org