Цитата:
Сообщение от advokat
На аналогии (прецеденте) построена целая система права, да будет Вам известно, применяемая в ряде стран. Даже в России известно применение аналогии Закона. Естесственно, не существует полностью идентичных ситуаций, как в праве, так и иных ситуациях. Но есть одно общее: они применимы к сходным ситуациям, и сходность ситуаций в виде аргументации (примененной Вами в правовом разделе и мною, в виде стёба в этой теме) в обсуждаемом нами случае очевидна.
Если Вас так продолжает беспокоить закрытие той темы, то ведь Вы до сих пор имеете возможность привести аргументы в аналогичной, Вами созданной теме, которую я не закрываю. Но Вы их почему-то не приводите, и в закрытой не приводили, а только, в основном, флудили, находясь, по моему мнению, в специфическом сотоянии. Может, их просто нет, как и в этой?(такая вот аналогия)
|
В целом ряде стран правовая система построена на основе законов шариата. Будем руководствоваться?
Закрытие темы меня не беспокоит, просто это характеризует Ваше понятие об "адекватности" в дискутировании. А насчет аналогичной: последний пост мой Вы там подтерли, хотя этот абзац был в теме. Каким еще образом предлагаете дискутировать? Пока я видел 2 варианта дискуссии с вашей стороны 1-закрытие темы, 2-удаление непонравившейся Вам части поста. Сожалею, но мои понятия о дискуссии сильно отличаются от Ваших, потому продолжать не намерен, тем более ничего кроме уже изложенного от Вас услышать не рассчитываю.