Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2009, 22:40   #11
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Ну а почему бы не раздуть тему... причём вопросы и ответы достаточно интересные...
Тему то мы не раздуваем, а развиваем! Идём дальше... что лично мне не нравится в работе Интеграла. В течение ряда лет кабельное в городе абсолютно "заморожено" в том плане, что нет никакого развития. Цену за вещание мы как бы платим, а "список услуг" на уровне детского сада и качество помалу снижается. Да, цена невысока, по 200 с ввода вроде, но на эти самые же 200 Практика развивается и довольно неплохо, а здесь всё похоже на тупой съём бабок.
Вот только не надо мне в очередной раз пенять за якобы рекламу, всё и так более чем очевидно.
Вроде взялись они за предоставление услуг инета, типа покидали ВОЛС, типа тестово повещали...а дальше что. Прикинули дальнейшие затраты, свои хлопоты связанные со всем этим и отступились? Так жить спокойнее, тем более в карман капает, а остальное фтопку. А коммуникации и технологии развиваются, а список услуг растёт, но это где-то там, на стороне. Много чего можно сказать по сабжу...да что-то лениво всё очевидное перемалывать. С ИП ТВ, я по крайней мере вижу перспективу развития...и надеюсь на неё.
..."Хау, я всё сказал"...(С) из кины
Messiah вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
George (10.10.2009)