◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.09.2009, 16:03 | #17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Во-первых, Мужчины есть зайцы и волки
Мужчины-комоды и книжные полки. Мужчины стаканы и рюмки-под-виски. ("Какие еще варианты есть в списке?" Мужчины-равняйсь и Мужчины-отставить. Мужчины-а-Вы-б-не-могли-телефончик-оставить? Дома нам нужен Мужчина-диван. Легко заблудиться в Мужчине-туман. Бывают Мужчины-читаю-газету, Мужины-хочу-и-вон-ту-и-вот-эту. Мужчины-сады, огороды и парки, Мужчина-охота, Мужчина-рыбалка. Мужчина-газуй и Мужчина-жми-тормоз. Мужчина-на-дне и стремящийся-в-космос. На свете Мужчин одинаковых нет. Немного понятен нам этот предмет. Приходит во сне к нам Мужчина-царевич. По черному шутит Мужчина-Малевич. Мужчина-оркестр, Мужчина-баян. Мужчина-возьмите, Мужчина-не-дам. Всегда успокоит Мужик-валерьянка. И много идей у Мужчины-солянка. Мужчины-такси и Мужчины-Победы. Мужчины-пожрать-бы!, Мужчины-обеды. Бывают Мужчины станки и рубанки. Нетрудно найти и Мужчин-после-пьянки. Мужчины-я-знаю, Мужчины-авось, Мужчины-как-в-горле-застрявшая-кость. Бывает Мужчина и ксерокс и сканер. Мужчина-кредит и пусто-в-кармане. Всегда интересно с Мужчиной-шутник. Мужчину-рюкзак мы берем на пикник. Треть жизни проводим с Мужчиною-сон. Пять лет, чтоб добиться Мужчину-диплом. У каждой есть первый Мужчина-Гагарин. И любит лет триста мужчина-татарин. Изменчив, как ветер, Мужчина-погода. Капризен Мужчина-последняя-мода. Бывает раздетым Мужчина-король. Чуть среднего ниже Мужчина-бемоль. Кого-то спасает Мужчина-осечка. Мечта каждой дамы - Мужчина-колечко. Всегда как бы с нами и вроде бы нет Полуреальный Мужчина-инет. Не самый удачный по жизни советчик Занудный Мужчина-автоответчик. Украсить любую - это талант, Доступный лишь только Мужчине-бриллиант. Совсем незаметен по несколько лет, Живущий в квартире Мужчина-портрет. Послушен, игрив и сладок спросонок Любимец всех женщин Мужчина-котёнок...