14.08.2009, 00:19
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от den281094
Аргентинцы зазвездились в Москве. Месси: Если бы я вышел, был бы разгром!
Аргентинский полузащитник испанской «Барселоны» Леонель Месси заявил, что его отсутствие на поле во время товарищеского матча между сборными России и Аргентины спасло команду Хиддинка от крупного поражения. 22-летний хав уверен, что смог бы приумножить успех своей команды.
- Думаю, если бы я мог выйти на поле, счет матча был бы крупнее, - заявил Месси. – Я бы точно отличился и увеличил счет наших голов. Вообще мне очень жаль, что не смог поиграть против сборной России. Тренер не зря считает ее одной из самых сильных в мире. Конечно расстроен, что так долго летели и готовились, а я выбыл перед самой игрой. Но все равно считаю, что поберечь силы было правильным решением, ведь все самые главные игры у нас впереди, а я буду там нужнее.
Футболист признал, что в сборной России есть игроки высокого уровня и, что этой команде вполне по силам пробиться в финальную часть чемпионата мира.
- Мне очень понравилась игра Аршавина, - продолжил Леонель. – Он настоящий лидер команды. Кроме него знаю Павлюченко и Акинфеева. Думаю, с Аршавиным нам не раз посчастливится столкнуться на клубном уровне в матчах лиги чемпионов. Уверен, с такими хорошими игроками россияне без труда пройдут на ЧМ-2010.
|
Со*ал бы ты лионель со своей аргентиной.!.Мы еще встретимся на чемпионате мира и посмотрим насколько ты увеличишь разницу голов!лол!ахахаха