◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
15.02.2009, 00:15 | #33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Гуляли на даче на ДР у знакомого.Дача недостроена,туалета нет еще,лето на дворе.Досидели на улице до темноты,комары зажрали,все в дом перебираются,а я решила в кустики сходить.А пили шампанское,уже хорошо так зацепило,жара) И была я в широких летних штанах темного какого-то цвета.Ну села,пописала,встала,думаю-а чего так мне мокренько?Пьянь я болотная-забыла подтянуть штанину наверх и дула прям на нее.А все ждут в доме,парень мой(пару дней как встречались)за мной выходит-посмотреть,где пропала,а я сушусь сижу) Ну он молоток,посидел со мной для приличия(типа воздухом дышали),а потом бочком меня пропихнул в комнату за стол прямо,где я благополучно и подсохла) А с парнем я потом почти сразу расстались-не смогла себя перебороть-стыдно было за тот раз.
А с другим МЧ домой провожались,и приспичило нам посекситься.Время ок.12 ночи,во дворе никого уже,и мы пристроились на лавочке у стола,где мужики днем в карты/домино шились.И вот уже все в разгаре,я на коленках у него сижу,тут вываливаются из подъезда гости от кого-то,решили посидеть покурить/воздухом подышать и прямиком на соседнюю лавочку.Мы как застыли,парень на попу мою майку натянуть пытается,она не лезет,он руками прикрывал,а те еще прикурить просят,а за зажигалкой в карман надо лезть,умора-как я за ней лазила к парню в штаны.Ноги затекают,пошевелиться не можем-все видно будет.Где-то минут через 30 пока те еще и на пиво скидывались,гонца посылали,я быстренько успела слезть с коленей и штаны подтянуть.Потом ну очень долго смеялись) Тока секса жалко недополучилось.А так все чудненько начиналось) А я однажды во время анального секса обосралась.Стыдно было конешно, но куда деваться. А потом на след день муж куни начал делать- начал выступать что волосня до колен ему мешает и он давится и вонища стоит, я рассмеялась и прям в лицо ему серанула от смеха..( Больше он мне куни не делает( И вообще у него на меня теперь не стоит((( Что делать девоньки? ржу а что ты перед этим в ванную не сходила? а ты скажи ему что ты теперь моешся дважды в день, и бреешся, мож и востановится семья, то) да.. я чувствую, что много в жизни упустила) Не обсиралась, не блевала, не пердела.. Какие-то однообразные у вас приколы, девки, как будто собралась кучка мужиков-алкоголиков.. прям таки не пукаете? не, и пукаю и какаю, но все больше не во время куни и не в лицо мужукам) Может потому, что не пью… а какая связь между пуком и выпитым? пуки не контролируюоться если приспичт то приспичит у меня младший брат очень стыдно поступил. пришел к нам в гости, а у меня подруга сидела. а он взял и сказал ей при моум муже при мне и еще пару гостей было: ну ты и ...у отростила!!! хватит жрать, худей. она аж не знала что сказать, как ответить. а мне так стыдно за него стало. надо было вашему мужу клюв вашему братцук начистить за такие слова. и сказать что нить обидное. мол отрасти сначала тыркалку а потом тыркац у меня во время секса иногда «пукает» влагалище. Воздух оттуда выходит.Это выглядит не красиво, говорю, что это влагалище. а там кто его знает, что он думает. такая же беда, стыдно ааааааа а я както по пьяни с подругой переспала…. стыдно.. она еще сучка напоминает об етом постоянно! и у меня тож иногда. а муж дурак сразу улыбаться начинает и чертики в глазах прыгают. еле сдерживается наверно чтоб не заржать в голос. а мнеееее стыднооооо!!!! и у меня после родов стало «пукать», особенно если в позе «раком», очень стыдно, а что делать не знаю а у меня такая хрень проишодит во время занятия ёгои, и ведь людям не обьяснишь как мужу) (с транслита) и никак дырочку не заткнуть? ) неа, попробуй сделай стойку на лопатках а потом ноги закинь за голову (с транслита) пробовала… знаю ) я так один раз на занятии упукалась… стыдно было ((( а щас смешно и неловко одновременно. А тпосле родов - такая же х.рня, дома тока занимаюсь Однажды, еще в студенческие годы, я была ну очень сильно влюблена, он отвечал мне взаимностью. И вот вовремя одной из встреч очень нам приспичило сексом заняться, а окромя как в машине негде. Ну и свернули мы в зеленые насаждения рядом со смотровой площадкой (на Косыгина, кажется, рядом это было). Приступили к делу, получаем кайф так сказать, на сколько это в автомобиле возможно, и вдруг - яркий свет в окна, голоса, а мы-то голые в процессе…… Оказывается менты! Они с фонарями машину окружили, одевайтесь говорят и в отделение. Оделись поехали в отделение, но по дороге молодому человеку удалось с ними договориться, за деньги. Ржали так потом, до сих пор вспоминаю ржу и стыдно. Причем трезвые обы были. Девоньки, и у меня влагалище «чавкает» при сексе раковом, как избавиться то? я каждый раз хихикая объясняю мужу что туда воздух попал, как дура .... о и у меня на фарматексе так было Ой,девченки.Прочитала вчера топик весь!Аж од часу ночи читала.Писать стыдно.Но у меня очень много конфузов было и секс с незнакомцами по пьяне,а утром потом стыдно и не знаешь куда бежать.И в парке как то пили шампанское с моим МЧ и друзьями,днем,пописять захотелось,села под кустик..заодно и покакала,а МЧ стоит и ждет,а бумажки то нету..лето блин.Отрезвела сразу,а села я букваль возле дороги,люди блин….стыдно.Не помню как выкрутилась.Или как в машине на заднем сиденьи или даже на сиденьи водителя,сексом с одним знакомым баловались,а все происходило вечером возле дома точнее за ним,и как потом оказалось,дворник (мужик)это периодически наблюдал.Блин там такие позы были…)))До сих пор косо смотрит и не здровается.И парню своему изменяла,теперь мужу,утром приходила.Мы не очень мирно жили.Узнает-убьет.И вроде я нормальная,магистра защищаю,работа солидная,а ....а столько натворила,что всего конечно не напишу.Но знаю,что самое стыдное-это нажираться,а потом с кем то трах…ся.Потом просто противно.Но после рождения сына,как мозги переключило.Противно про это думать даже. У меня подружка есть выпить может водки ведро ихоть бы что с ней. Так вот у меня было день рождение и я пригласила друзей некот орые не знали друг друга. Так вот был там парень и он все не верил что моя подруга так умеет и все на спор с ней пил типа кто быстрее под столом останеться. А ведь его предупреждали…… Так вот мы потом с друзьями на дискотеку рванули в том числе и моя подруга, а тот парень лежал под столом и блевал под себя. Моя мама его отпаивала нашатырем и оставила ночевать не пустила ни куда. На утро он дико извинялся. НА следующий день пришел с цветами, а потом через год стал моим мужем. А моя мама души в нем не чает. класссссссссссссс |