![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»
Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов рассказал о трансферных новостях клуба, и уверил, что сам он, несмотря на кризис, остаётся оптимистом. — Межсезонье идёт полным ходом. Какие новости по игрокам, выставленным на трансфер: Гьяну, Хишри, Шилле? — Ищем варианты. Но пока никакой конкретики нет. — Что скажете о Евсееве, который провёл один сбор с «Кубанью»? — Сейчас все зависит от руководства краснодарского клуба. Пока окончательного решения с их стороны нет. Если игрок уйдёт, то в аренду. — Лоськов продолжит карьеру в "Сатурне"? — Да, пока он остаётся в нашем клубе. — А почему решили продать Дюрицу? — Футболист изъявил огромное желание играть в «Локомотиве», о чём сообщил лично мне. А железнодорожники высказали заинтересованность в его приобретении. Вот и всё. — Какой бюджет выделен на трансферы? — Ноль рублей. Такой статьи в бюджете нет. — Между тем, многие команды укрепляются. Очевидно, что "Сатурн" в сезоне-2009 ждёт незавидное будущее. — Вы пессимист, а я оптимист. Я верю в лучшее. У нас принято считать, что команда может усилить игру только за счёт покупки дорогостоящих футболистов. А лично я не уверен, что приобретения, сделанные в межсезонье, существенным образом повлияют на расстановку команд в турнирной таблице. |
![]() |