![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот допустим. в 1996 году в нашем батальоне служил один контрактник звали его Питон (не знаю почему). Вот этот Питон лазил по старым окопам приносил в палатку неразорвавшиеся боеприпасы и разбирал их. Его много раз предупреждали чтобы он прекратил это занятие, но ему было интересно что как работает. Как то он начал разбирать запал от кумулятивной гранаты который разорвался в руке. Ему оторвало два пальца на левой руке, большой и указательный. Когда его перевязывали кто то спросил: "Питон тебе не больно?", а он ответил "Ху.я больно, пальцев же уже нет". Смешно? Когда эта история по батальону ходила все смеялись, а Питон и сейчас без пальцев ходит. Или вот случай сидели на КПП три контрактника. Один из троих лег спать, а двое других сидели и мирно беседовали. Один из них, до службы в армии, работал на Тульском оружейном заводе. И вот тот который работал на тульском оружейном заводе рассказывал другому как АК-74 устроен. И когда он начал объяснять как патрон заходит в патронник, и запирается затвором, случайно нажал на спусковой крючек. Произошел выстрел и пуля попала тому который спал в правую руку. Смешно? Сейчас я думаю нет, но когда тот которому руку прострелили это нам рассказывал нам было очень смешно. 1995 год два парня (один срочник Бычок, второй контрактник Макс) на блокпосту где мы стояли, немножко "забухали" , Макс залез в кусты и начал стрелять по нашему блокпосту. Охрана нашего комбата смогла его остановить только когда у него в магазине патроны закончились, и когда он присоединял второй магазин у него слетела с автомата крышка ствольной коробки. Вот этих двоих парней отправили на базу, в батальон. Там они тоже нашли водку нажрались и ходили просили у всех патроны, чтобы пострелять. Им конечно никто не давал. Но пока они ходили по палаткам Макс в одной ихз палаток свистнул гранату Ф-1, и предложил Бычку "зиндан" взорвать. "Зинданом" у нас в батальоне назывался 5 тонный железнодорожный контейнер в который пьянь до вытрезвления сажали. И вот они подошли к контейнеру бросили туда гранату и начали убегать в ближайший окоп. Макс в окоп успел прыгнуть, а Бычок нет и Бычку осколок попал в ягодицу. С тех пор Бычка называли -в ж..у раненный Бычок. А когда ктото интересовался почему его так зовут, рассказывали эту историю и было очень смешно, а у Бычка сейчас шрам остался, а ведь мог домой в цинке приехать. В 1995 мы стояли на базе рядом с н.п. Шали. В один из дней к нам в батальон привезли новую партию контрактников. В течении дня их распределили по подразделениям и тех кто должен был уехать на блок посты поселили на одну ночь в нашей палатке. Вечером эти "новобранцы" расспрашивали как часто стреляют, опасно ли здесь. Мы чтобы было с чего посмеяться начали им по "ушам проезжать" типа чичики иногда тех кто ночью по территории батальона ходит в плен берут, а потом за выкуп продают. Мы поприкалывались и спать легли. Рано утром эти контрактники уехали на свои блокпосты. А мы утром встали и увидели вокруг палатки кучи г..на. Туалет у нас был метрах в 50 от палатки и они побоялись туда ночью идти. А нам пришлось за ними все убирать. Смешно? Нам когда мы их пугали тоже было смешно, а когда за ними убирали не очень. Я мог бы еще много историй типа этих написать, но это из другой темы. |
|
![]() |
![]() |