Цитата:
Сообщение от advokat
Точно, смех. Особенно смешно читать сообщения о станционных парковках ;Ибо, по-Вашему, нестанционники- быдло, не имеющее возможности не то что автомобиль купить, а и довольно стандартный телефон с фотокамерой.
Купите уже козу. Такой возможности, может у иных, не причастных к фабрике, не будет!Да и у причастных скоро тоже.
|
я позволю себе Вам возразить! возможности есть у всех - у многих нет желания (или жаба давит - я не заню...)суть в другом - КАЭС является СРАТЕГИЧЕСКИМ РЕЖИМНЫМ предприятием, на котором работают СВОИ законы.Мы находимся еще в ОТЛИЧНОМ положении - у нас можно ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ телефоны проносить. на ЛАЭС - на БЩУ, ЦЩУ нельзя в В ПРИНЦИПЕ иметь при себе сотовый телефон - изымают в случае обнаружения безвозвратно. На Балаковской - нелья проносить сотовый в принципе! на Новоронежской - перечень мест где нельзя иметь при чебе сотовый (не знаю можно ли проносить). SALO проавильно сказал - инструкции надо выполнять. по поводу обделенности при ДТП - Ваши слова про ущщемление - полный маразм, извините меня за прямоту! если так рассуждать - то давайте уже возить с собой видеокамеры! так ве будет ТОЧНО подтвержедено - кто был, куда скрылся. или свои старые жигули (или что у кого) оборудуем системой видеозаписи)) вариантов гора! и все их перекрывает простая КАСКО, созданная специально для тех, кто "боится" - преценденты уже были...извините если что то кому то показалось грубым...накипело.