![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
В связи со стартовавшим сегодня на НТВ новым проектом "Супер-Мега-Пупер-Стар" попалась на глаза старая заметка, которая в своё время "немного" нашумела:
Дискотека авария была самым главным культурным достижением города Иваново с тех пор, как мы позабыли о советском трио "Меридиан". Дискотека авария пишет отличную музыку, которую слушают все слои населения - хочешь, про яйца, хочешь, про любовь, а хочешь - и про смерть. Группа Дискотека авария страшно невезучая - один ее участник умер от рака мозга, а другому проломили череп. При всем при этом группа дискотека авария во время прошлых новогодних праздников нарубила миллион долларов США - индустриальный рекорд моей страны. Бог, судя по всему, достаточно строго относится к группе. Правда, теперь, когда губернатором в Иваново стал Михаил Мень, в городе будет не продохнуть от престарелых рокеров самых разных масштабов. Руки вверх - это самый грамотно просчитанный поп-проект постсоветского времени. Сережа Жуков творит по принципу: "чем хуже - тем лучше", чем неизменно срывает банк. Надо заметить, что при чудовищно убогом репертуаре, у группы "руки вверх" совершенно невероятное трэшевое шоу, которое сделало бы честь любому западному артисту. Сходите на концерт руки вверх - не пожалеете. Там телки полуголые все в крови с бензопилами. Александр Розенбаум - это врач скорой помощи, который очень хотел стать артистом Ленконцерта, а в результате стал депутатом государственной думы во фракции "Единая Россия". Однажды Александр Розенбаум записал альбом отличных песен, которых потом, отчего-то, стал очень стесняться. Он и до сих пор иногда пишет красивые песни, но все же если человек - депутат государственной думы во фракции "Единая Россия", его уже ничто не исправит. Таня Буланова поет как пашет. Сначала она плакала, потом зажигала, потом разводилась, выходила замуж и рожала новых детей. Все это крайне интересно, за что Тане Булановой большое спасибо. Но все же те старинные песни группы летний сад, которые, рыдая пели одноклассницы моей сестры, были лучшими в творчестве Тани. Все остальное было уже вторично. Егор Летов должен быть знаменит только тем, что его брат хорошо играет на саксофоне. Но Егору этого оказалось мало, и он решил писать песни и петь их сам. Песни он пишет чудовищные, а поет их даже чудовищнее, чем пишет. Группа Гражданская оборона - это самая плохо играющая группа в мире, причем за двадцать лет своего существования она не стала играть лучше ни на йоту. И когда мне кто-нибудь со значением в голосе говорит, что гражданская оборона - это круто, я перестаю интересоваться мнением этого человека навсегда. Про Дельфина говорят так: ну и ...ли, что он шепчет, и даже шепча в ноты не попадает. Зато он хороший поэт. Поскольку, во-первых, текст песен хотя бы должен быть слышен, а во-вторых, Дельфин поэт все таки ...овый, то я совершенно не понимаю, в чем вообще смысл существования этого артиста на российской поп-сцене. Лично я, когда дельфин выходит на сцену, всегда ухожу в бар забухать. Группа Браво - самая несчастная русская группа. Ей хронически не везло на вокалистов, зато она подарила родине ряд отличных артистов, каждый из которых, впрочем, впоследствии сошел с ума. Сейчас группа браво никому не нужна - причина этого в том, что Женя Хавтан, к сожалению, очень консервативен и давно уже написал все песни. Децл - это любимый артист сумерка, его кумир и бог. Децл очень маленький, неглупый и небедный чувак, который однажды сделал несколько отличных клипов с хорошей музыкой, после чего забил на хип-хоп и давно уже курит траву. А поклонники до сих пор ждут, пока Децл снова порадует их хип-хопом. за все последние годы порадовал он только один раз - продюсированием группы Мин-нет, в которую набирали девственниц, а через год все они родили детей. В общем, децл в свои годы сделал для хип-хопа уже все, что мог. А мы - еще нет. Певица Ёлка примечательно тем, как она поет. Она совсем не красавица, по ее персональному утверждению не умеет говорить, смеется как дурочка и приехала из ебеней вроде Ужгорода. У нее есть отличная песня про девочку в маленьком Пежо, но все говорят, что она крута песней "Город обмана", к слову - совершенно мудацкой. Но еще более мудацким, чем даже песня "город обмана", было решение спеть михеевскую песню "сука-любовь". Она и в исполнении Михея за....а донельзя, а тут еще эта Ёлка. В общем, можно было бы и побольше поработать над альбомом. Юта - старательная и усидчивая девушка с запоминающейся внешностью и тембром голоса. Долгое время, правда, Юта писала очень похожие друг на друга песни, из которых составляла такие же похожие друг на друга альбомы. Сейчас это как-то изменилось - ее последние песни, особенно "Я тебя", вселяют надежду на лучшее. То, что сейчас называется группой "Ночные снайперы" на самом деле вовсе не группа "Ночные снайперы", а сопровождающий ансамбль певицы Дианы Арбениной, которая все больше и больше становится похожа на Ларису Долину. Последний ее шедевр на мажорную музыку со словами "Не пущу в постель пусть холодно и лед", крутящийся на русском радио, подтверждает окончательный диагноз - Диане давно пора дать звание "заслуженная артистка Кабардино-Балкарии" и орден "за заслуги перед отечеством" четвертой степени. Монокини - проект синтетический, недооцененный и очень милый. У Моны удивительная фигура, она очень пластична на сцене, ее лицо невозможно запомнить, но ее голос я узнаю с первого звука - тембр запоминается. Первый альбом Монокини я до сих пор слушаю с большим удовольствием, хотя даже не уверен в том, что он выходил (у меня демка). Песня "тикает" - просто отличная. И вообще я очень симпатизирую этой девушке. Говорят, она еще и каратистка. |
![]() |