Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2008, 18:56   #11
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Да х... с ними, с курортами. Это что там за "кусь" у Вас проявился в выделенной цитатке классика? Вы - фантом Шарикова или Мессиаха? У Вас там на станции уже только так общаются из-за нехватки словесного и денежного запасу? Так скоро вы там на четыре лапы упадёте и шёрсткой обрастёте. Кусь...
А позволить себе поездку в Ебипет не могу, в отличие от несчастных работников фабрики звёзд. Не верите - Ваши проблемы. Да мне и не хочется арабов поддерживать деньгами - я лучше их в России потрачу.
Ну, Вас, Господин (товарищ, гражданин или как сейчас обращаются, не знаю... чатланин?) понесло...
Отвечу про КУСЬ: если Вам не знакомо слово оверквотинг, почитайте, очень полезно - это одно из правил удобного электронного общения, которые зародились ещё в начале 90х.

По поводу фантома - это я хз, Вам виднее, вы же у нас постреливаете... Ещё с приведениями не начали бороться?
А насчёт четырёх лап... с этим я согласен, если голову не поднимать и не лаять, то точно скоро шерсть вырастет и на четырёх лапах некоторые ходить будут.

А вот насчёт несчастных работников станции, которые не могут себе позволить съездить в Египет (это винегрет неспроста), в этом я могу Вас заверить Вы ошибаетесь. Могут себе позволить и даже не на те гроши, что заработаны на фабрике. А съездить есть зачем. ХОтя бы для того, чтобы сказать: "Был я там, фигня там, дома лучше!!!" Сейчас я там был и могу так сказать. А отдыхать там действительно значительно дешевле и комфортнее, чем в том же Сочи. Дороже конечно, чем в Сонково или д. Ряд, но это ненадолго... скоро жить здесь станет настолько дорого, что дешевле будет съездить пожить к братьям-арабам. Кстати, в этих метах отдыха немало наших с Вами бывших соотечественников зарабатывают на хлеб насущный.

И бензин там стоит на порядок дешевле, чем в родной Отчизне.
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
galo (23.07.2008)