◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
23.07.2008, 18:56 | #11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
Отвечу про КУСЬ: если Вам не знакомо слово оверквотинг, почитайте, очень полезно - это одно из правил удобного электронного общения, которые зародились ещё в начале 90х. По поводу фантома - это я хз, Вам виднее, вы же у нас постреливаете... Ещё с приведениями не начали бороться? А насчёт четырёх лап... с этим я согласен, если голову не поднимать и не лаять, то точно скоро шерсть вырастет и на четырёх лапах некоторые ходить будут. А вот насчёт несчастных работников станции, которые не могут себе позволить съездить в Египет (это винегрет неспроста), в этом я могу Вас заверить Вы ошибаетесь. Могут себе позволить и даже не на те гроши, что заработаны на фабрике. А съездить есть зачем. ХОтя бы для того, чтобы сказать: "Был я там, фигня там, дома лучше!!!" Сейчас я там был и могу так сказать. А отдыхать там действительно значительно дешевле и комфортнее, чем в том же Сочи. Дороже конечно, чем в Сонково или д. Ряд, но это ненадолго... скоро жить здесь станет настолько дорого, что дешевле будет съездить пожить к братьям-арабам. Кстати, в этих метах отдыха немало наших с Вами бывших соотечественников зарабатывают на хлеб насущный. И бензин там стоит на порядок дешевле, чем в родной Отчизне.