Если что с них только и ловят, а вот машина - это трудности не мои,вроде есть место в лесу где можно ловить с берега и за машину не боятся (поворот налево в сторону д.Сорокино), там и прокос есть. Насчет чтобы потише - всегда было тихо и спокойно, с детства лювлю там и поэтому знаю особенности.[/quote]
Собрался взял резинки, косу и съездил на Островнское - объехал озеро вокруг. Видно, что карася, линя должно быть в изобилии,но резинку затягиать отказался, т. к.метров 30-50 от берега заросшее тростником (косить не перекосить

).Развернулся и поехал на Удомельское - 9-10 кг стандартного подлещика грам по 400-500, крупный небрал.
Но теперь буду знать с какой оснасткой надо ехать на Островенское.[/QUOTE]
Карась кстати начал брать там совсем недавно, линь берет редко но берет своей массой) экземпляры от 400 г и выше попадаются, сильная рыба. Насчет резинки, поеду в июле как только будет отпуск. Кстати насчет берега для резинки я уже писал чтобы не искать место, поворот налево перед д.Островно на д.Сорокино и поворот направо в лес перед озером, там отличное место для рыбалки и тростник не мешает. Удачного лова