Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2006, 02:47   #21
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
я уже вроде как то писал на тему- почему я переодически подвергаю критике жителей удомли и сам город .... но до некоторых не доходит походу ... ладно повторюсь.
1)хочу чтоб в удомле что то менялось так как это мой родной город.
2)хочу чтоб всё бычьё и моральные уроды города удомля вышли из состояния деградации.
Чтоб начать расти надо сначала понять кто ты есть и куда хочешь расти.Так как большинство жителей города удомля слабо представляют кто они есть и куда они хотят расти то я преодический пишу в форумах что - ребята,на улице вы себя ведёте как придурки ... может вы начнёте уважать окружающих?может перейдёте с языка "эй б*ля" на язык "извините пожайлуста" независимо от того слабее ли или сильней тот человек кто вас нечайно толкнул .Граждане предприниматели может вы начнёте уважать покупателей в магазинах? может не будете обдирать их? может пакетик дадите чтоб покупку до дома донести и не за 5 рублей а хотяб за 1рубль (при реальной закупочной стоймости пакетов в 35 копеек)? или граждане молодёж вы перестаните ныть что у вас нет работы в удомле и просто найдёте даже если нету открытых вакансий? почему я в 10-11 классе зарабатывал в удомле больше чем моя тётя или дядя ?Почему друг моего дяди в удомле с напарником в гараже зарабатывает по 3000 у.е месяц?Может потому что он хочет зарабатывать?
Проблема в том что менталитет 80% жителей удомли просто ужасный и его надо срочно менять.Я тебе даже приведу пример.
Я приехал в питер фактически ничего не умея по работе на которой мне предстояло начать свою карьеру.Меня взяли на птичьих права что то типа кофе приносить.Через год я поднял оборот фирмы в 2 раза и стал не заменимым сотрудником.Сейчас у меня лежит на столе пачка рекомендаций из ведущих компаний города а так же из администрации питера.И это был весь Я.
Теперь пример около 20 моих знакомых удомельцев которые приехали в питер как и я учиться - никто их на работу брать не хочет а те кто устраивается то долго на работе обычно не задерживается а некоторых просто гонят поганой метлой (учтите то что студенты из города удомля это в 99% случаев дети из более или менее обеспеченных семей и фактически самые культурные представители удомельской молодёжи).Максимум что им доверяют это раздача листовок у метро.Это была вся удомля.Почему? не знаю... но в этом что то явно есть.
Ребята пора меняться!Прошли те времена когда можно было пить чай на работе и вяло выполнять указания начальников.Ушёл век когда устраивались по знакомству а после окончания ПТУ или вуза вас направляли на работу с хорошей зарплатой.Кануло в лету обязательное трудоустройство.Теперь нельзя ждать лучших времён ибо рискуешь не дождаться.Надо действовать! Нет работы? Так найди её сам! Открой своё дело ! да хотя бы семечками начни торговать у входа в магазин.... а потом откроешь лавку тогрующую семечками а потом и сеть магазинов....
PS$$Кто то на нескольких работах загибается? А слабо хоть кому нить из вас сразу на 7-и работах загибаться?
PS$$# мои посты это НЕ обсирание а конструктивная критика с конкретными предложениями по разрешению проблем
мораль для непонятливых - поставь себе цель и иди к ней.У тебя всё получится.Удомельцы в большинстве не имеют цели и удивляются почему всё так фигово....
Действительно, думаю, зря воспиняли на форумы превратно слова Yaneck`a.
В какой-то степени я с ним согласен, тем более, зная его лично.
Насчёт его "знаменитости" как специалиста определённого профиля не знаю, но не исключаю этого, поскольку язык у него для его возраста подвешен неплохо, правда, иногда не к месту (то было раньше, возможно, сейчас иначе)

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием