Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Спорт в Удомле
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.04.2006, 23:28   #33
skeych
Местный
 
Аватар для skeych
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: udomlya.home
Сообщений: 242
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 154 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для skeych с помощью ICQ
По умолчанию

Энеpгетическая ценность и содеpжание белков, жиpов, углеводов в основных пищевых пpодуктах.

Продукты
Содержание в %
Калл

белки
жиры
углеводы
Калл

Мясные продукты

Баранина 1-й категории
16.4
17.0

225

Говядина 1-й категории
18.0
10.5

171

Ветчина
17.0
35.0

395

Колбаса вареная отдельная
12.5
15.1
1.2
197

Куры 1-й категории
20.3
13.1

205

Мозги закомпостированые
9.0
9.5

125

Печенка говяжья
17.4
3.1

122

Свинина мясная
16.5
21.5

268

Сосиски советские
12.4
19.4
0.4
233

Телятина жирная
19.0
7.5

147

Телятина тощая
20.0
0.5

87

Цыплята 1-й категории
20.6
10.5

182

Яйца
12.5
12.0
0.5
165

Яичный белок
12.5


53

Яичный желток
17.3
31.2

363

Яичный порошок
44.0
42.2
1.8
579

Рыбные продукты

Белуга свежая
16.9
7.0

134

Икра кетовая
31.6
13.8

258

Икра белужья зернистая
26.7
16.2

260

Икра черная паюсная
36.0
18.2

317

Сельдь атлантическая соленая
18.9
19.0

254

Севрюга свежая
17.2
11.9

181

Судак свежий
19.0
0.8

85

Треска свежая
17.6
0.4

76

Молочные продукты

Кефир средний
3.3
3.7
3.0
67

Масло сливочное несоленое
0.5
83.5
0.5
781

Масло подсолнечное рафин

99.9

929

Молоко коровье
3.3
3.7
4.7
67

Молоко сгущенное с сахаром
8.1
8.8
56.0
345

Простокваша жирная
3.3
3.7
3.9
67

Сливки 20%-ные
2.8
20.0
3.8
213

Сметана высшего сорта
2.5
30.0
2.5
302

Сыр голандский 50%-ный
23.5
30.9

392

Творог жирный
13.2
20.0
2.4
253

Творог нежирный
16.1
0.5
2.8
86

Мучные и крупяные изделия

Булка городская из м.высш.с.
10.3
2.0
54.0
282

Горох (зерно)
23.4
2.4
53.1
336

Крупа гречневая-ядрица
12.5
2.5
67.4
351

Крупа манная
11.2
0.8
73.3
354

Крупа овсяная
13.0
6.5
64.9
380

Крупа перловая
9.0
1.2
73.8
351

Макаронные изделия
11.0
0.9
74.2
358

Картофельный крахмал
1.0

84.7
351

Мука пшеничная 1 сорта
11.0
1.1
72.9
354

Мука пшеничная 2 сорта
11.5
1.4
71.3
352

Рис
7.6
1.0
75.8
351

Пшено
12.0
2.5
69.6
358

Хлеб пшеничный из м.1 с.
7.9
0.8
52.6
255

Хлеб пшеничный из м.2 с.
8.4
1.2
48.5
245

Хлеб ржаной простой формовой
5.9
1.1
44.5
217

Фрукты

Абрикосы свежие
0.9

10.5
52

Виноград
0.4

16.5
73

Груши свежие
0.4

10.7
47

Изюм
1.8

70.9
303

Клюква
0.5

4.8
34

Лимон
0.9

3.6
43

Мандарины
0.8

8.6
43

Черника
1.1

8.6
45

Смородина черная
0.8

8.0
45

Яблоки свежие
0.4

11.3
51

Бахчевые и овощи

Арбуз
0.5

9.2
40

Грибы белые сушеные
36.0
4.0
23.5
281

Дыня
0.6

9.0
39

Кабачки
0.6

3.7
18

Капуста свежая
1.8

5.4
30

Картофель свежий
2.0

21.0
94

Лук репчатый
3.0

9.6
52

Морковь свежая
1.5

8.0
39
__________________
Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя.
skeych вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой фильм вы посмотрели последним? Dr_Bactory Культпросвет 1978 03.01.2017 13:02


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot