![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет! Я хочу поговорить о хорошем. Поддержка и доброе слово необходимо каждому. Знаю, что читают темы намного больше людей, чем здесь общаются. Когда появляется малыш – переворачивается вся жизнь. Много бывает самых разных ситуаций. И только мамочка, обладая природной интуицией, поможет лучше всех своему ребеночку.
Это так прекрасно держать своего малыша на руках, прикладывать его к груди! Когда нас выписали, к нам часто приходила мед. сестра. Вот как-то раз она спросила: - А сколько по времени вы кормитесь? Я никогда не засекала времени, даже не знала, что ответить, просто так сказала, что 30 минут. На самом деле намного больше. Он то подремлет, то пососет. А мне сказали: - Да Вы что? Он же Вас за соску принимает! 15-20 минут вполне достаточно. А я и думаю – а что в этом такого? Даже если это и так. Ведь это так здорово почаще контактировать со своим малышом. Этот процесс природой придуман, а не учеными минуты высчитаны. Такое очарованье смотреть на своего малыша у груди! Словами не передать! Хочется запомнить каждое мгновенье! Я желаю всем удачи. У всех бывают трудности ни эти, так другие. Вы со всем справитесь! Все у Вас будет хорошо! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|