![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
и ще вариант:
Tricky: ты уверена, что ты хочешь быть со мной? у меня нет ничего, чтобы дать не будем врать и скажем, что любовь - лучший выход для нас в этом эмоциональном мире погуляй, попробуй отдохнуть нет, отдохни 3D: я видел тебя роющим нору по соседству ты сумасшедший, ты ленивый нет никакой нужды жить в пристройке под навесом о твоих неприятностях нужно позаботиться чтобы глядеть на деньги так, как будто это бумажки с лицами, которые я помню я пью ежедневно хотя это редко охлаждает мой темперамент это никогда не охлаждает мой темперамент Tricky: идете по предместьям, хотя не совсем влюбленные вы - пара, особенно когда ваши тела удвоенный дубликат, когда вы ждете следующего Кувейта Оба: Карма-кома, Ямайка-арома 3D: ты уверена, что ты хочешь быть со мной у меня нет ничего, чтобы дать попробуй отдохнуть прогуляйся, сделай передышку чтобы попробовать вкус отдыха Tricky: я не хочу быть на вершине твоего списка феноменально и должным образом целуемым мы закончим за 60 секунд с теми силами, которые есть для единства но эмоциональные связи еще остаются разъединенными когда есть доверие, будет наслаждение струсив, мы услышим удары Оба: Карма-кома, Ямайка и ром 3D: дефлорирование моего малыша, пара ли ты для моего малыша? должно быть я сумасшедший, смотри я - силен рою нору у тебя по соседству ты сумасшедший, и ты ленив, должен быть ленивым Tricky: не хочу быть на вершине твоего списка монопольно и должным образом целуемым 3D: дефлорирование моего малыша, пара ли ты для моего малыша? мой малыш Оба: Карма-кома что Ямайка без рома |
![]() |