Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2011, 14:27   #11
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M
Он перевернул всё с ног на голову: здесь я не заметил чтоб кто-либо призывал мочить быдло-югенд сходу по первому подходящему случаю...
Перевернул-перевернул )))
Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Ничего не переворачивал.
Обратите, пожалуйста, внимание на выделенное. Т.е. предполагаются некие превентивные действия, прежде, чем в табло.
Например:
Цитата:
первый раз предупредил,второй раз ЕБ-ло разбил
А вот это
Цитата:
сходу врубаю быка.
совершенно не предполагает моментального мочилова. Сначала, как я понимаю, следует задавить "противника" авторитетом, общаясь с ним на понятном ему языке.

Цитата:
не жевать сопли а проявить иициативу в виде дозированной агресии. не убивать же в самом деле
Дозированная агрессия тоже не видится мне непременным физическим воздействием. Иногда убедительной демонстрации силы вполне достаточно, к примеру, как я уже писала выше - решительный мужчина с большой собакой - это уже дозированная агрессия.

Смайлик, я вас прошу, читайте, пожалуйста, внимательно. Мне почему-то кажется, что ваш потенциал куда выше, чем вы демонстрируете в этом топике. И можно было бы общаться значительно интереснее и плодотворнее.
Вместо того, чтобы упорствовать в том, что все тут агрессоры и насильники свобод, не проще ли ответить на вопросы, которые я вам уже задавала: Вы принципиально против ЛЮБОЙ агрессии и физического воздействия? Это НИКОГДА не может быть уместно и оправдано?