АКМ, я хочу извиниться за то, что вызвал у Вас искажённое представление о КОБ. Я уже говорил, что изучаю КОБ около года и до сих пор ставлю под сомнение даже, на мой взгляд, самую мелочь. И пока не одного прокола. Я тоже, сначала, с недоверием относился к КОБ, но всё равно продолжал знакомиться. Также в интернете искал альтернативную концепцию этой. Но, увы, не нашёл. Может Вы знаете? Если нет, то почему с ней, просто, не начать знакомиться? Ведь она же концепция СПРАВЕДЛИВОГО жизнеустройства между всеми людьми. На Ваш комментарий о 50 годах отвечу, что нужно думать не только о себе, но и ещё о своих потомках – дети, внуки, и т.д. Неужели, Вы не понимаете, что нынешняя система разрушительна и что, как-нибудь я проживу, приспособлюсь к ней и для Вас это приемлемо? Как будто Вы не видите с каждым годом всё хуже и хуже! Не сомневаюсь Вы это и без меня всё знаете. Ну, пусть, даже и пятьдесят лет это займёт, зато цель оправдывает средства. Целью моей было создать заинтересованность к предмету. Если Вам, что-то не понятно, то Вы всё можете найти в материалах КОБ. С уважением, Честный.
|