◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.04.2010, 12:27 | #11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
Ну, самое простое, что я сделал - подготовил к изданию книгу-памятник о ветеранах войны "Солдатская слава Удомли" в соавторстве с ещё двумя достойными людьми. (В магазине книги - рекомендую). Бесплатно, заметим подготовил, по велению души, а не по обязанности. - О нескольких сотнях ветеранов. Отредактировал и подготовил к изданию (в книге же) уникальные военные дневники незабвенного Е.А. Петрова. Про ветерана Н.А. Архангельского рассказать, или знаете? Но вас интересует, наверное, ещё вопрос сколько ветеранов я через дорогу перевёл? Многих перевёл, многих в последний путь проводил... Нужно непременно перечислить? Про МАРИНУ и СОВЕСТЬ вы это серьёзно? А можно всё же по существу. Если всё так хорошо и честно про "фонд", то почему бы всё по уму и открыто не сделать? А вот ветеераны войны их "Голубых озёр" о "Марине и совести" тоже не очень согласны. Статья "Проданные озёра" - рекомендую: http://www.dpodushkov.ru/vs/56--5-25-10-2010- Что-то не слышал я ничего, чтобы из этого фонда им замерзающим в своих квартирах что-то на уголёк перепало... Но я то что, так, мелочь пузатая. Но вы то, как я пониамю из поста, тимуровец со стажем? Раскажите же теперь о своих несметных благодеяниях в отношении ветеранов... Весь внимание... И про "мокрые штаны", наконец, если ты мужик всё же (а не баба) - адресок в личку и встречаемся на пустыре. И посмотрим тогда у кого "штаны мокрые", чучело! За ником смелости много? |
|