Я только что посмотрел эти 2 программы от Anti-Zeitgeist, довольно интересно.. но концовка "Дух Времени - Бегущие Списки Или Чья Вера Слепа" кроме отвращения у меня ничего больше не вызвала... эти 2 фильма побуждают самому начать расследования на эту тему.. потомучто это очень серьезная тема.. мне очень интересно что напишут на вторую часть Zeitgeist, потому что по словам Жака Фреско он хочет создать мир без религии, без политики, без денег, основываясь на чистой энэргии и жизни в достатке, где небудет грабежей гопников и прочих отбросов общества, где небудет погони за прибылью и выгоды только себе,, где небудет милионов смертей из за денег, где небудет мирового потепления и азоновых дыр... там где можо вздохнуть чистым воздухом... эти слова заставляют желать такого мира, лично я бы стал бы боротся за него... но факты которые выкладывает анти зейтгейст заставляют задуматся, если это правда зачем врать. возможно для того чтобы привлеч больше.. но это ошибка.. большая ошибка.. все же я остаюсь сторонником проекта венеры.. я хотел бы чтобы такой мир настал.. хоть и кажется утопической иллюзией.