Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2009, 00:48   #24
end
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
... я бы сразу бежать никуда не стал, если только не был бы уже за рулем с семьей, пока бы собирал семью и необходимое - потерял бы время, решение об эвакуации стал бы примнимать через 6-8 часов после одсидки в герметичном помещении, .... первым делом не стал чесать языком непонятно что на форуме а получил бы информацию из более достоверных источников, тем более что они эту информацию предоставить обязаны…
Здесь обсуждается свершившейся факт возможной аварии и последующие действия.
"через 6-8 часов после отсидки в герметичном помещении" принимать решение уже будете не Вы, а другие люди, когда и куда вас эвакуировать, и от них будет зависеть судьба ваших близких. А вот "чесать языком" о наших законах и правах не стоит, особенно если не знаете, как они исполняются. На бумаге наши законы как сказки братьев гримм, а на деле посмотрите на тот бардак, который происходит в местной власти, и всё это тоже по закону. У меня иногда даже возникает вопрос, а для кого вообще эти законы написаны?
Вот живёт моя семья в деревне Анкудиниха и произошла авария, как меня оповестят и эвакуируют?
В какие "достоверные источники" и с какой периодичностью мне обращаться, что бы знать всё ли у нас в порядке с "мирным атомом"?
Как я "получил бы информацию из более достоверных источников, тем более что они эту информацию предоставить обязаны"?
Вот ответьте, кто в деревне Анкудиниха обязан мне предоставить эту информацию, расскажите, как в отношение моей семьи работают ваши законы???
end вне форума   Ответить с цитированием