01.08.2008, 00:24
|
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ozzy
The Offspring - альбом Rice And Fall, Rage And Grace (2008)
Слушаю альбом и не могу ненарадоваться, что после перерыва в 5 лет короли американского поп-панка снова порадовали очередным релизом. Альбом с отличным саундом, который не похож ни на один из предыдущих альбомов. Довольно таки удачное возвращение в мир шоу-бизнеса после неудачи с предыдущим альбомом Splinter (2003), хотя незнаю, почему его так раскритиковали - альбом суперский, с кучей новых идей, к сожалению до конца не привидённых в жизнь, благодаря некоторым их "поклонникам". А вот новый альбом доведён до совершенства, особенно радует второй трэк с альбома: Trust In You, соло в котором я конкретно не могу заслушаться!)) Сразу чувствуется твёрдая и уверенная продюсерская рука Боба Рока, который в своё время поднял группу Metallica на новый уровень. Заинтриговало в оформлении нового альбома "Оффспринга", то, что в буклете, который прилагается к диску не указан барабанщик. Неужели так и не нашли постоянную замену Рону Уэлти? А альбому пять из пяти!)))
|
Я полностью с тобой согласна))))Альбом просто офигенный!!!!И в правду давненько у них не было ни чего похожего)))
|
|
|