Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2008, 13:12   #11
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Почитайте на ночь русские летописи. Занятное чтиво. Правда, переводы напортачены слегка еси.

Так вот. Я прочёл самое последнее "Ассорти" и мне очень пришлась по сердцу позиция Владимира Циммермана. Скажу честно - это нейтральный человек, который занят делом, а не хренью и ябедами. И человек умный, умелый и очень работоспособный. Насчёт того, честный ли он - не знаю. Человек это с непростым прошлым, тем более бизнесмен. А там все средства хороши. Но зато он сможет договориться с любым - и с бандитом, и с официальной властью. И не будет писать в "Ассорти" - "Эй, ты, лошара, колхозник, лидер по жизни и т.д.! Хочешь нарваться на кулак - это ко мне. Показательная порка - каждую субботу, как на крепостных русских мызах". И главное - он должен быть не из военных. Это те привыкли из всего громкую показуху устраивать, травку красить и т.п. А насчёт предложений - да хотя бы богадельню какую устроили. Для бомжей. Ведь на их месте может оказаться каждый. И судя по тем кандидатам, что выставил городничий, бомжей прибавится, если Они придут к власти. А Москва всегда была оккупантом,

А раз у нас такой объект, они просто обязаны с нами считаться. Только надо им это доходчиво объяснить. Потеряют они пару миллиардов за пару дней по какой-либо причине, тогда может и поймут, что мы здесь тоже не все под деревом в шкурах спим.

И насчёт предложения стать городничим. У меня нет опыта политической борьбы.

Так что подумайте, когда будете опускать свой бюллетень. Надеюсь, вкратце ответил, как смог.
немного поиздевался над цитатой - простите!

Вопрос о летописях - спорный, - неуверен что, до нас дошли подинники.

Циммерман меня устраивает в качестве "премьера" подконтрольного "президенту" в честности которого, я недолжен сомневаться.
Грубые выражения в отношении главы района? - а Вы предлагаете либеральничать? Нужно различать кляузы от восстановления законности и правопорядка!

А кто из действующих городских политиков сумел (непобоялся - ответ на фразу про военных) хоть что-то вытянуть из Москвы, при строительстве 4-го блока

Москву может вразумить потеря пары милиардов?

Политической БОРЬБЫ - с кем? - несмешите меня!

Отключение воды - вот самый лучший аргумент для размышлений при голосовании!

И еще: создание ночлежек - не программа! а инстинкт самосохранения!

Последний раз редактировалось mikluxa; 04.07.2008 в 13:38.
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием