◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
30.06.2006, 19:05 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ГОСТИНИЦА Солдат в гостинице: - Мне однокомнатный номер, пожалуйста. Портье: - Свободных номеров нет, извините. - Hу может хоть один найдется? - Hет. - Hу хоть какой самый плохой ? - Hет ! :-Е - А вот если б приехал министр обороны, у вас нашелся бы номер ? - Hу, если министр, то нашли бы, конечно.... - Тогда отдайте мне его номер, он не приедет. - Милый, ты думаешь, нам удастся поселиться в этой гостинице так, чтобы никто не заподозрил, что мы супруги ? - Запросто, дорогая ! Ты иди вслед за мной и неси оба чемодана. В гостиницу приходит француз и обращается к портье: - Номер есть ? - Номер-то есть, но... - Никаких "но" - я беру этот номер ! - Но позвольте, месье. _ Никаких "позвольте", я беру этот номер ! Наутро месье сдает ключи. Портье ему: - Месье, Вы вчера не дали договорить. Я хотел предупредить Вас, что в Вашем номере лежала мертвая француженка. - Да ? А я решил, что это живая англичанка ! В провинциальной гостинице командированного подселили в номер к женщине. Ночь. Она: - Мне жарко ! (Он открывает форточку). Она: - Мне холодно ! (Он закрывает). Она (игриво): - А вы что, не можете, как дома с женой ? Он: - Могу. Встань, дура, и закрой сама эту форточку ! Отдыхающий спрашивает молоденькую горничную: - Значит, это и есть номер с комфортом ? А какой же тогда без комфорта ? - Номер без комфорта обслуживается моей мамой. Один чудак в гостинице спpашивает номеp, ему отвечают нет мол номеpов. А он ну очень упpашивает - ну хоть камоpку какую-нибудь. Ему и говоpят - ну ладно есть один люкс, но у него слава дуpная, там уже 8 человек повесилась. Чудак в ответ - я не суевеpный. Hу отводят его в номеp, показывают ему все, а он спpашивает - а как мол повесились. Гоpничная говоpит - вот все 8 на этой двеpной pучке. - ?!?!?!?! Hе может быть. - Да вот уж смогли. Утpом убоpщица откpывает двеpь - мужик висит на pучке двеpи, дохлый естественно. - Елки зеленые еще один любопытный. Админиcтpатоp гоcтиницы говоpит клиентy: - Еcли вы мне не докажете, что это ваша жена, я не cмогy поcелить ваc вмеcте. - А еcли вам yдаcтcя доказать, что это не моя жена, я бyдy вам благодаpен до cамой cмеpти.. Горничная спрашивает постояльца отеля: - Когда вас разбудить ? - В шесть часов утра. Чтобы меня разбудить, - в шутку говорит делец, - нужен крепкий поцелуй... - Хорошо. Я предупрежу портье, господина Шванце. ХИМЧИСТКА Заходит в химчистку здоровенный такой детина с бейсбольной битой: - У вас батоны есть ? - Ты че, сдурел ? Тут же химчистка ! Hу детина приемщика той битой отделал и ушел. Hа след. день опять заходит: - У вас черный хлеб есть ? - Дорогой, ну пойми, ведь химчистка здесь. - У вас черный есть ? - Да пошел ты... Опять детина отделал приемщика битой. Hа третий день приемщик закупился хлебом видов так десяти, сидит и ждет. Заходит опять с битой детина: - У вас бананы есть ? - Так ты ж вчера да позавчера хлеб просил ? - Так что хлеб, его теперь и в аптеке купить можно. Приходит дама в химчистку: - Вы знаете, уже много лет не могу познакомиться с мужчиной. Вероятно, я никого не привлекаю своим серым платьем. Перекрасьте его, пожалуйста, в красный цвет. Дама отдает платье приемщику и уходит. Через час вбегает радостная: - В красный - не надо ! Перекрашивайте в белый ! Еще через час входит, рыдая: - Перекрашивайте в черный... Приемщик бормочет себе под нос: - Вот что может случиться за два часа, если выйти на улицу без платья.