◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.12.2007, 11:04 | #11 |
Местный
|
как сильны тотемно-фольклорные предсталения/образы до сих пор,а?
кто-нибудь видел когда-нибудь пьяную свинью? если только пьяные люди её не напоили для прикола.... А кто-нибудь вообще ставит себе целью именно "нажраться"? Это всё происходит от иллюззии, создаваемой воздействием алкоголя, мысль:"Если я выпью ещё, то мне будет ещё лучше (фееричней, круче итп). А на самом-то деле нифига)) Америки я не открыл...изменное состояние сознания - оно и в Америке изменённое... Читайте посты про "ложки с подсолнечным маслом перед" и тому прочее) з.ы. а про клизму перед сном меня порадовало картинко: пьяный в зюзю чел ставит себе клизму перед сном...ухаха цитирую: "Клизма Если умеете и еще можете сделать себе клизму - сделаите перед сном. Ведь сильное алкогольное опьянение и похмелье - это отравление. Чем лучше вы очистите организм от токсинов и сивухи - тем проще ему справиться с тем, что уже впиталось в кровь." так и хотся добавить: а лучше попросите сделать это свою подругу(жену), как водится, она должна быть менее пьяной, и, следовательно, шансов на успех у неё больше; в том случае, если степень Вашего опьянения не настолько сильна как у неё, то помогите ближней своей - с утра получите благодарность. Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 14.12.2007 в 11:10. |