![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините… С Вашего лицевого счета было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики. Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу! Твои глаза, как шишки геммороя... И днем и ночью не дают покоя! У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает! У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти меня. Твой лучший друг Усама Бен Ладен. Утром я не могу есть, т.к. люблю тебя, днем я не могу есть, т.к. люблю тебя, ночью я не могу спать, т.к. хочу есть! Я продолжаю простые движенья, я посещаю уроки вожденья и сокращаю число населенья! Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. Клиент пытается передать сообщение с нецензурной бранью. Оператор: "Извините, но я такое сообщение передавать не буду. Пожалуйста, замените на более мягкие эпитеты". - Да, я все понимаю. Вы мне его и не зачитывайте, а просто, молча напечатайте. Муж оставил дома свой пейджер. Возвращается вечером, жены нет, читает сообщения (по порядку): 1) Милый мой, позвони мне. Твоя Марина. 2) Марине не звони, я уже звонила. Твоя жена. Нетрезвый голос поздно вечером: - Секретарша срочно вызывается в офис для выполнения своих прямых обязанностей. Сообщение в 18.10: - Жди меня в 21:00. Буду очень скоро. Звонит мужик (видимо из деревни). Оператор: - Слушаю Вас. Мужик: - Это пейджер?! Оператор: - Да, номер абонента пожалуйста... Мужик: - За номером 5454. Оператор: - Слушаю... Мужик что есть мочи кричит в трубку: - Николай приезжай, мы у мельницы ждем тебя!!! Затем кладет трубку. Звонит абонент и жалуется, что ему не пришли сообщения. Оператор предлагает сделать повтор сообщений за данный промежуток времени и вместе дождаться прихода информации. Абонент соглашается. Проходит минута, оператор спрашивает: - Поступила информация или нет? - Откуда я знаю. Я - дома, а пейджер - в машине. Время 12.00 дня. Звонок абонента, оператор принимает сообщение: - Винт, позвони мне домой. Я только что проснулся. Леха. Оператор: - Это все сообщение? - Что ты ко мне пристаешь? Не видишь, я только что проснулся. - Я приеду в 21:45. - Вы не сможете приехать в 21:45, сейчас 21:54. - Нет! 21:53. - Девушка, передайте, пожалуйста, сообщение! - Хорошо! Передаду. - Почему у вас с 20 до 22 не работал оператор? - Какой номер оператора? - Откуда я знаю? Он же не работал.