![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
На попер пробывал ловить много раз. Берёт активно где то в середине лета, но бывают исключения. Но крупных к сожалению не ловил, на 1кг с небольшим. В Москве мне один хозяин рыбацкого магазина предлогал попер(длина 5см но не помню фирму, но у нас таких нет) так он меня уверял что щук на него брал до 14кг на Волге в Воронежской области, я засомневался и не взял(всётаки у нас не Волга да истоил 400р.) Хотя зрелище на попер отменное!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
По моиму это просто впаривание дорогой приманки.......
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Меня раньше тоже такая батва раздражала, а щас, очень даже прикалывает
![]() ![]() На его умной голове которая была пять минут назад , то и дело начинает появлятся телячий восторг ![]()
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати сёдня порыбачил. Поехал позно после обеда. брало плохо, много сходов. Ходил между Троицей и Станом, поймал на незацепляйку, 2окуня и щукаря, всех отпустил.
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Седня тоже к Лубенькино ходил 4,5 кило Щучек и Окушков натвинчил воблерком. Фафоритом был Matsy Master Shad 40. Судачек маленький клюнул, отправил расти
![]() ![]()
#17 |
Пользователь
|
![]()
Не ужели воблерами Minnow некто не ловит? Или все любят приходить домой пустые ??????
![]()
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
MinnoW работает и щас. Тока слабо
![]() Сегодня ходил на дамбу. Клев очень слабый был. Удалось с помошью черепашей проводки с остановками уговорить 8 Окуней (5 с ладонь, остальные пусть жир нагуливают) и 5 Щучек ( две на 800 и 400 г), остальные тоже пусть жир нагуливают ![]() ![]()
#20 |
Пользователь
|
![]()
Недавно просмотрел фильм К. Кузьмина (кто не знает это "наш" эксперт по спиннинговой ловле) "За верховым Окунем в неклёвое время"
![]() ![]() ![]() ![]()