Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 19:28   #161
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Негреану Посмотреть сообщение
Первая пирамида была в Египте.
Ступенчатая пирамида в Саккаре — древнейшая из сохранившихся в мире крупных каменных архитектурных построек. Построена Имхотепом в Саккара для погребения египетского фараона Джосера ок. 2650 г. до н. э.
Не аргумент:
Если бы Вы знали, что "пирамида", понятие вобщем-то геометрическое, а не историческое, то м.б. были бы менее уверены. А если б догадались, что оно упоминается в финансовом смысле, а не в том, который угоден Вашему юмору, то тем более
Старый 16.05.2014, 11:31   #162
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Что то я забросил темку

Во:

"...Но это еще не все. Я Моисеенко Ирина сотник, Лена Лябах тысячник и Валентина Абалдуева десятник, ходим в Церковь, мы истинно верующие во Христа - нашего спасителя и вчера 22.04.12г., после проповеди в Церкви, вышел администратор и от имени Братского совета приказал уйти из МММ, т.к.были зачитаны цитаты из книги, также затронули Белоруссию, первое МММ, что где - то МММ сегодняшняя зарегистрирована как азартная игра. Дорогой , Сергей Пантелеевич, дайте нам обратную связь, чтобы мы могли аргументировать перед Пастором. Нас они знают поименно как руководителей МММ,а также из нашей Церкви есть участники МММ, их более10 ( тех, кого я знаю).Также я знаю других людей, из другой Церкви ( в моей сотни), которые делают вклады по 20000грн.И вот, нас всех,руководство Церкви вынуждают покинуть МММ, т.к. называют, что это всё от сатаны и мы ничего не должны иметь общего.

Что же делать с людьми, которые поверили нам, пошли за нами, у меня 7 десятников, в моей десятке только 51 человек. Леночка Лябах Тысячник, за ней ещё больше людей. Мы с ней пойдём к Пастору, будем разговаривать. Пожалуйста, помогите нам, дайте интервью или в ответе напишите, что Вы думаете сейчас по этому поводу ( то, что была написана книга когда-то, это понятно, то, что мы все грешники, это тоже понятно). Но, может быть у Вас сейчас другие чувства, по отношению к этой книге, к самому себе, к Иисусу. Я знаю, что Вы меня сейчас можете не понять, но для меня это так важно, и я молюсь за Вас, чтобы Вы это тоже поняли. Ведь зайти в ад на огонёк... Главное, чтоб там не остаться всё вечность и не гореть в гиене огненной!"

отсюда: http://mmmfail.blogspot.ru/
Старый 16.05.2014, 14:06   #163
П.О.Ю.
Гость

Интересно знать, сколько в Удомле участников МММ.
Ай-да, кто в теме, жамкай мне "спасибку" - устроим перекличку.

...не пора ли нам офис открывать? =)
Старый 16.05.2014, 15:10   #164
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от П.О.Ю. Посмотреть сообщение
Интересно знать, сколько в Удомле участников МММ.
Ай-да, кто в теме, жамкай мне "спасибку" - устроим перекличку.
? =)
ах какая прекрасная идея! Я за.

и заодно расскажите хоть- Зачем вы суете деньги в пирамиду?

Последний раз редактировалось ГудВин; 16.05.2014 в 15:28.
ГудВин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 18:48   #165
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Сообщение от ГудВин Посмотреть сообщение
ах какая прекрасная идея! Я за.

и заодно расскажите хоть- Зачем вы суете деньги в пирамиду?
Потому что пирамида - это генератор денег (как генератор Тэсла, только денег).
А ещё, очень приятно сознавать, что участвуешь в системе справедливого распределения денежных средств среди населения.
Ещё для того, чтобы поправить собственное финансовое положение.

Тебя устраивают условия, в которых тебе приходиться жить? При нашем устройстве государства и банковских систем!
Как ты планируешь устраивать свою жизнь, когда все мысли сводятся лишь к одному: "Где бы денег подзаработать?! Да побольше! Ведь хочется жить по-человечески!" И приходится пахать на дядю, сдавая себя в аренду...
Как ты смотришь на ипотеку? Каково это, полжизни отдавать половину зарплаты?
А налоги? Кому,.. на что ты отдаёшь свои деньги?!
Нравиться наблюдать, как жирные чиновники меняют хаты и авто на дань, что ты платишь в "казну"?.. Нравиться кормить паразитов?

Ой, ГудВин, причин на самом деле много, всех сразу и не перечесть.
А вкратце: мы наводим порядок в нашей многострадальной стране, и за её пределами.

И тебе советую внимательнее изучить положение вещей используя первоисточники достоверной информации! Ведь чтоб узнать вкус яблок - ты не грызёшь ствол дерева. И желаю благополучия!
Старый 17.05.2014, 12:54   #166
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Потому что пирамида - это генератор денег (как генератор Тэсла, только денег).
А ещё, очень приятно сознавать, что участвуешь в системе справедливого распределения денежных средств среди населения.
Ещё для того, чтобы поправить собственное финансовое положение.
Расскажите мне, пожалуйста, почему:
1) такое распределение - справедливое;
2) почему пирамида - ГЕНЕРАТОР денег?

И да, у меня экономическое образование.
Старый 17.05.2014, 20:02   #167
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Расскажите мне, пожалуйста, почему:
1) такое распределение - справедливое;
2) почему пирамида - ГЕНЕРАТОР денег?

И да, у меня экономическое образование.
Пирамида генерирует деньги, потому что шмель может летать.

Как я не знаю, почему летает шмель, "нарушая" все известные человеку законы аэродинамики, точно так же не знаю, почему пирамида - "генерирует" (тебе, как экономисту должно быть видней).
Однако в обоих случаях я вижу убедительный результат.

Согласен, может быть рано пока говорить о справедливости распределения...
Нам вообще нужно отказаться от денег, как таковых. МММ - всего лишь "центр реабилитации", как мне видится; всего лишь предтеча абсолютно новых взаимоотношений между людьми (финансовых, социальных, и пр.).
Однако сейчас другого выхода пока не наблюдается.
Терпеть наглое иго ФРС (если можно так сложить слова) больше нету мочи!

Когда банк даёт тебе 10 рублей, через месяц ты должен ему 12.
Ты даёшь банку 10 рублей - он тебе 12 через год.
МММ справедлива относительно этого.

Может быть твоё образование и мешает разглядеть простые истины... Здесь имеют силу иные законы (точно не экономические).
Николу Тесла вон тоже гнали "учёные" академики, крича, что его работы противоречат традиционной науке. А сегодня по его чертежам в гаражах трансформаторы собирают, и это уже не так шокирует, и выглядит вполне естественно, и как будто так и должно быть, и было всегда...

Если мы привыкли к определённому порядку вещей - это не значит, что по-другому быть не может.
=)
Старый 17.05.2014, 20:34   #168
П.О.Ю.
Гость

Наши деды, к примеру, смогли бы себе представить жилой частный дом, стоящий где-нибудь на природе, имеющий холодильник, интернет, прочие электрические приборы,.. а провода к дому не протянуты?!
А наши внуки, как я предполагаю, буду этим пользоваться легко, как мы сегодня "планшетниками".

Старый 18.05.2014, 11:54   #169
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Как я не знаю, почему летает шмель, "нарушая" все известные человеку законы аэродинамики, точно так же не знаю, почему пирамида - "генерирует"
Аргумент инвалид:
Существует распространенное заблуждение, что шмель летает вопреки законам аэродинамики. Вероятно, оно возникло в начале XX века при попытке применить к шмелю вычисления подъемной силы, предназначенные для самолетов. Физик Чжэн Джейн Ван из Корнелльского университета (США) доказала, что полет насекомых не нарушает физических законов. Для этого потребовалось много часов моделирования на суперкомпьютере сложного движения воздуха вокруг быстро движущихся крыльев. Ван отмечает, что старый миф о шмеле — просто следствие плохого понимания авиаинженерами нестационарной вязкой газовой динамики.
http://www.aps.org/units/dfd/meeting...Wang_DFD07.pdf

Цитата:
Нам вообще нужно отказаться от денег, как таковых.
Оокей, отказались. Какие услуги ты будешь оказывать "практике" в обмен на интернет, или сантехнику за то, что он унитаз тебе починил?

Цитата:
Когда банк даёт тебе 10 рублей, через месяц ты должен ему 12.
Ты даёшь банку 10 рублей - он тебе 12 через год.
МММ справедлива относительно этого.
Вот только если все успешные ммм партнеры перестануть работать для того чтобы вливать новые деньги в кассу, а будут только их снимать, что тогда будешь делать?

Цитата:
Наши деды, к примеру, смогли бы себе представить жилой частный дом, стоящий где-нибудь на природе, имеющий холодильник, интернет, прочие электрические приборы,.. а провода к дому не протянуты?!
А отцы видели в кино как мы будем передвигаться на ховербордах, переживем ядерную войну, колонизацию планет ну и так по мелочи.
Но чтобы запитать трансформатор тесла, все равно нужен провод.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо <:) за это полезное сообщение:
Светка (18.05.2014)
Старый 18.05.2014, 14:29   #170
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от П.О.Ю.

Как я не знаю, почему летает шмель, "нарушая" все известные человеку законы аэродинамики, точно так же не знаю, почему пирамида - "генерирует" (тебе, как экономисту должно быть видней).
Однако в обоих случаях я вижу убедительный результат.
Согласно толковому словарю русского языка С.И.Ожегова:
Цитата:
ГЕНЕРАТОР - общее название устройств, машин, производящих какой-нибудь продукт, вырабатывающих энергию или преобразующих один вид энергии в другой
Ваша пирамида ничего, как вы говорите, не генерирует, деньги ничем не обеспечены, а доход вы получаете только за счет таких же как и Вы "вкладчиков", просто они повелись (простите, но не знаю, как назвать это по-другому) позже, чем Вы. По сути Вы воруете, прекрасно это осознавая, Вас это устраивает? "Генерирует деньги" только производство товаров, работ, услуг.

Цитата:
Сообщение от П.О.Ю.
Нам вообще нужно отказаться от денег, как таковых.
Деньги возникли в результате длительной эволюции товарных отношений, как максимально ликвидный эквивалент стоимости любых товаров, работ и услуг. Чем, интересно, Вы предложили бы заменить деньги, чтобы оно при этом еще и все функции денег выполняло?
Цитата:
Сообщение от П.О.Ю.
МММ - всего лишь "центр реабилитации", как мне видится; всего лишь предтеча абсолютно новых взаимоотношений между людьми (финансовых, социальных, и пр.).
Вообще непонятно, что Вам там видится.
Цитата:
Сообщение от П.О.Ю.
А наши внуки, как я предполагаю, буду этим пользоваться легко, как мы сегодня "планшетниками".
Каким образом Ваши предыдущие высказывания относятся к техническому прогрессу?
И еще вопрос - Вы в курсе, что такая реклама и PR, которые Вы пытаетесь делать МММ (и которые, я уверена, прежде кто-то довел до вас) , при этом скрывая отсутствие адекватных аргументов за количеством букв являются, в то числе и являются признаками финансовых пирамид, которые в свою очередь являются мошенничеством?