![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]() Цитата:
С этим с успехом справиться Подушков.
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
Претензии обывателей к удомельской оппозиции по поводу скучности уличных акций протеста свидетельствует, на мой взгляд, о детской незрелости гражданского сознания нашего общества. На Западе, в сторону которого у нас или молятся или плюют, уличные митинги и марши – нормальный способ граждан выразить свою позицию по наиболее острым вопросам общественной жизни (причём заметим, это не считается какой-то экстремистской конфронтацией, просто это часть активной политической жизни). А в современной России – это в лучшем случае способ толпы развлечься (для нелегальной оппозиции – это возможность подразнить власть, а для легальной – просто рутинная работа). По-моему, если повод серьёзный (а у нас таких поводов – хоть отбавляй), то какая разница, кто организовал протестную акцию. Приди – поддержи! Если есть, что сказать по сути дела – не молчи, выйди и скажи. Пусть Подушков организовал скучное мероприятие, придите и сделайте его ярким и содержательным. На улице – все равны, на митинге – все участники равноправны. Каждый может стать «Ильичом», забравшись на броневик. Но мы часто рассуждаем, как манерные, пресыщенные барышни, выбирающие, в какой бы «теятр» пойти вечером, чтобы убить скуку. «На Подушкова не пойду, он мне надоел» - говорит одна, зевая. «Тогда, может, на Бондарика, сходим, он такой душка», – предлагает другая, но тоже зевая. Наше общество повзрослеет тогда, когда из зрителей в театре общественной жизни мы дорастём до активных участников (не статистов). Тогда можно будет переменить «пьесу», уволить «режиссёра», если он не справляется с задачами… При этом не обязательно доводить дело до социальных конфликтов, бунтов и революций. Революции как раз и сотрясают то общество, которое долгое время «бродит» на дрожжах нерешённых проблем, молчит и тихо пенится, а потом вдруг разом срывает пеной все заглушки и закупорки казалось бы прочных социальных конструкций. А пока мы не повзрослели граждански, будем участвовать в таких вот «митингах», толку от них нет, зато, как говорят подростки, всем «по приколу»: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
"КАК ВЕРНУТЬ КРЕДИТ БАНКУ"
Национальному проекту «Сельское хозяйство» посвящается… Студия Социальной Сатиры России (СССР) Август 2013: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gyC0hAkD2rM |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
допуски конечно все же противоположные: Власти утверждают, что незрелому народу госдеп пудрит мозг посредством оппозиции... Оппозиция утверждает, что незрелому народу госдеп пудрит мозг посредством власти... Общее представление у них одно - незрелый народ. И никому из этих зрелых даже в голову не приходит, что народу абсолютно по... и на тех и на других - они сами по себе, народ сам по себе, и никакого отношения они к нему не имеют, кроме раздутого самомнения, которое позволяет им судить о развитости народа (и при этом нехило обогащаться лично за его счет). *Тока вот все зрелые приходят и уходят, а незрелый народ, как жил, так и жить будет, независимо от того, кто им там пытается порулить. Доказано историей! ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | BlackhearT (23.08.2013) |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разумеется, как ни крути, народ не виноват. Ну вот нисколечко. Во всех российских проблемах виноваты исключительно внешние обстоятельства. Не так давно один из лидеров легальной оппозиции, Геннадий Андреевич Зюганов, заявил журналистам: «Природные катаклизмы в странах Запада вызваны капиталистическим путём развития этих стран…» В России, как говорится, всё с точностью до наоборот. Наше извилистое развитие обусловлено природными обстоятельствами: соседство с вечной мерзлотой, преобладание тундры, нефтяные топи и газовые пары… Конечно, среди нашего мудрого народа, которому «по… и на тех и на других» попадаются такие чудаки, которые не хотят учитывать природную обусловленность социальных неприятностей. Вот сейчас на Дальнем Востоке паводок уничтожил урожай фермеров на 10 миллиардов рублей. Министр сельского хозяйства РФ обратился к банкирам, чтобы они не взыскивали хотя бы проценты с народа-бедолаги. Но банкиры отказались считать паводок форс-мажором и продолжают трясти мудрый народ, т.е. «нехило обогащаться лично за его счёт». Но мудрому народу, само сабой, по… и на министра и на банкиров. Поскольку те и другие «приходят и уходят, а незрелый народ, как жил, так и жить будет, независимо от того, кто им там пытается порулить. Да, здесь не поспоришь – «Доказано историей!» Помнится, в 2007 г в телепрограмме «Времена» на Первом канале глава Федерального дорожного агентства Олег Белозёров заявил: «В предстоящие шесть лет будет сделано то, что не сделано за последние 50 лет – в 2013 году россияне наконец-то будут ездить по нормальным дорогам». И вот уже проходит этот радостный 2013 год. Сделать дороги нормальными федеральным властям как всегда помешали природные обстоятельства. Впрочем, ничего страшного – мудрому народу по… и на обстоятельства, и на обещания. Российские дороги «сами по себе, народ сам по себе, и никакого отношения они к нему не имеют». Что касается исторических доказательств этого мудрого разделения, то они – налицо. Единственно с чем нельзя согласится в мудрых репликах зрителя, так это что «никому из этих зрелых даже в голову не приходит, что народу абсолютно по...» Нет, уважаемый зритель, Вы даже не представляете себе как зрелые дяди и тёти на верху догадываются об этом мудром пофигизме премудрого народа, который достался им в управление. И они, эти дяди-тёти, страшно рады этому, поскольку воспринимают народ как природное явление, ну то есть как то самое обстоятельство, которое влияет на социальные процессы в нашей обширной тундре. Им очень повезло с народом. Вот их коллегам на Западе в этом отношении одно невезение. Народ там воспринимает власть как часть самоё себя и если что, лечит свой головной орган. Тамошнему народу видите ли не по… на то, кто нехило обогащается за его личный счёт, пудря им мозги, и на дороге тамошнему народу не по…, потому трясёт он головные органы по каждому поводу. Короче, глупостью всякой занимаются. Мы же – другое дело, мы народ зрелый. Мы даже от души благодарим комментатора, в конце своего откровения заявляющего: «Тока вот все зрелые приходят и уходят, а незрелый народ, как жил, так и жить будет, независимо от того, кто им там пытается порулить». В этом заключается такая мудрая позиция нашего народа, что аж дух перехватывает. Кто хочет приходит, рулит народом так и сяк, и, нехило обогатившись, безнаказанно уходит. А народ каким образом жил, таким и дале живёт. И всё ему, народу, по… Здесь и захочешь, с историей не поспоришь. С уважением, редакция. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Человекъ за это полезное сообщение: | дмитрий1984 (24.08.2013) |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
НУ, будем придерживаться канонов
![]() Уважаемая редакция, ваш пост собственно и подтверждает все, написанное мной ранее. Благодарю за дополнительное доказательство, но оно все же избыточное. Я в общем-то и писал, про то, что с вашей точки зрения и вам подобных есть аксиома - "народ незрелый", а вы - "зрелые", и только вы и можете знать чего же нам нужно для нашего же счастья ![]() Я ж в этом не сомневался, и именно так и написал ![]() У меня один только вопрос к вам, Уважаемая Редакция: Вы сами додумались до того, что можете ЕДИНОЛИЧНО, БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ решать, что является для моего народа благом, а что злом, или подсказал кто? ![]()
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поверьте, наша редакция даже понятия не имеет, что нужно вам для счастья. И боже упаси нас ЕДИНОЛИЧНО решать, что является для народа благом, а что злом, да ещё «БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ». Тем более, что народ, как нам видится, и сам не знает, что ему надо. По этому поводу предлагаем вниманию зрителей Телевидения Удомельского района (ТУР) новый сюжет – «УЧКУДУК»: Последний раз редактировалось Человекъ; 26.08.2013 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() *Ну да будем считать, что я не прав, как обычно, бог с вами. Но нафига выкладывать ссылку с ограниченным доступом? Если требуется регистрация(я не углублялся, как это ограничение преодолеть), так не дождетесь, а если это ххх, так я и без ограничений найду, и думаю не хуже ![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В качестве моральной компенсации вот Вам свежая история о тихой мудрости нашего народа. На днях я был в сельпо. Отоваривает меня милая женщина с голубыми глазами. Спрашиваю её: "Котлеты у вас из чего?" Она мне: "В каком смысле?". Ну, спрашиваю, что там в них: говядина, свинина или курятина...? Она сразу нашлась ответом, даже не моргнув голубыми глазами: "А там всё..." С уважением, редактор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |