Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 19:32   #151
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
А кто, если не Путин? И что нужно тогда делать? Почему-то ни кто из так называемой оппозиции не говорит об этом, кого они хотят видеть на посту президента России. Все говорят, что Путин должен уйти и всё. Также обвиняют в фальсификации выборов.
Вот я Вам поражаюсь. Как увидеть нового лидера, если всё зачищено? Как не обвинять в фальсификациях, если они очевидно были? И почему не говорят, что делать? - говорят, только не слышно. Их многие думки, ранее проигнорированные властью под давлением обстоятельств, со свойственным подходом, но запускаются. Ну хотя бы наличие загран.счетов у госслужащих.

Цитата:
Обвиняют его во всём, что происходило с 1991 года, немного подожди и в развале СССР будут обвинять.
Не правда!

Цитата:
И с чем она ему досталась, вспоминай! Ну, допустим ушёл Путин и что будет? Кто возглавит страну? В моём понимании, на данный момент нет лидера, который мог бы лучше управлять страной. Просто сравни уровень жизни, который был при Ельцине и сейчас. Я не говорю, что уже всё сделано, но динамику повышения уровня жизни видно, даже не вооруженным глазом.
2000 - 2004 годы Пу имел огромную поддержку и ресурсы НО - нифига не стояло за пафосом красивых слов. Почему на словах одно, а на деле "0"... +/- ? Не от того ли, что серьёзный компромат в каком-то ящичке на "моль"?
Старый 11.08.2013, 19:47   #152
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Вот я Вам поражаюсь. Как увидеть нового лидера, если всё зачищено? Как не обвинять в фальсификациях, если они очевидно были? И почему не говорят, что делать? - говорят, только не слышно. Их многие думки, ранее проигнорированные властью под давлением обстоятельств, со свойственным подходом, но запускаются. Ну хотя бы наличие загран.счетов у госслужащих.
и интернет зачищен?
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 20:30   #153
A K M
Местный

Цитата:
и интернет зачищен?
Вы знаете, из той массы активных пользователей интернета, что интересуются политикой, ну, от силы 10%. В абсолютных величинах это тыщ 600-700. Число избирателей в России ~ 100 000 000. Самые активные избиратели, как известно - женщины, а самые активные пользователи интернета - мужики. Дальше сами...
Старый 12.08.2013, 04:19   #154
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Вы знаете, из той массы активных пользователей интернета, что интересуются политикой, ну, от силы 10%. В абсолютных величинах это тыщ 600-700. Число избирателей в России ~ 100 000 000. Самые активные избиратели, как известно - женщины, а самые активные пользователи интернета - мужики. Дальше сами...
не пойму, к чему это ты? продолжай...
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:15   #155
A K M
Местный

Цитата:
не пойму, к чему это ты? продолжай...
Ну ты же возразил, сказав, что интернет мол не зачищен. А я тебе какбэ и намекаю, что интернет, как средство информации, не такой и массовый сегодня, и уступает пока зомбоящику и главпечати очень существенно. Всё изменится,ИМХО, только тогда, когда каждый третий россиянин будет черпать инфу из инета, ибо тут 3,14здеть по-сложнее будет.
Старый 16.08.2013, 21:30   #156
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Понял, шутка не прошла. Этим постом я имел ввиду, что США для России это геостратегический противник. Что также и в Думе могут быть агенты влияния, которые на словах желают процветания России, а на делах наоборот. Кстати, не давно приняли закон о НКО, в котором говорится об отчете о переведённых денежных средствах на счета НКО. Их насчитывается более 500 организации, действующих на территории России, суммарная цифра которых составляет около 28 000 000 000 рублей. Чем они здесь занимаются? На что идут эти деньги?
Да, да, только объясните мне, кто такой "геостратегический противник"? Это не те ли люди, такие же как Вы и я, только с другой стороны земли? Это не фермеры, рабочие, бомжи, и т.д. и т.п. в основной своей массе такие же как и мы,и ктороым насрать на нас, точно так же, как нам на них? Или это такая же кучка ...чудаков у власти, которая всех их убеждает, что именно Россия их "геополитический противник", с которым нужно бороться на смерть, ипотому нужно повышать налоги, взламывать почты и т.д. и т.п.? И чем Вы в этом случае отличаетесь от них, они так же свято верят в то, что у них имеется "геополитический противник", которому непременно нужно сделать кирдык?
*Наши враги, совсем глупые - они считают нас врагами не могут понять элементарного - что враги, это они, а не мы! (С)
**Да мне глубоко пофик куда идут деньги НКО: они,в отличие от денег наших патриотичных руководителей всех уровней идут в Россию, а не из нее. Они идут к нам и в результате работают на нас, а все деньги наших властных суперпатриотов почему-то оказываются как раз на западе. Парадокс, не находите? А НКО у нас действительно много развелось, только не объективно, а в свете новых законов вышедших из под бешенного принтера.
Вспомнить только поддерживающую больных и слабых журавлей в приамурье, вопреки воле ВВП не полетевших за ним (ее кстати запретили, чтоб другим журавлям неповадно было впредь не лететь за ВВП)
***Я - тупой, обычно все примеряют законы на каких-то преступников, а я примеряю на себя. Мне не нравится, что мне запрещают агитироваться за одни деньги и разрешают за другие! Можно я сам решу как мне агитироваться?!
Цитата:
Про ролики согласен, спору нет. Погоречился. Хотя под словом «ролики» понимал все телевизионные произведения, направленные охарактеризовать оного индивида.
Да я тоже примерно так понимаю, но просто очень много "роликов" проходит на ТВ под видом новостей, потому приходится разделять
Цитата:
А кто, если не Путин? И что нужно тогда делать? Почему-то ни кто из так называемой оппозиции не говорит об этом, кого они хотят видеть на посту президента России. Все говорят, что Путин должен уйти и всё. Также обвиняют в фальсификации выборов. Обвиняют его во всём, что происходило с 1991 года, немного подожди и в развале СССР будут обвинять. И с чем она ему досталась, вспоминай! Ну, допустим ушёл Путин и что будет? Кто возглавит страну? В моём понимании, на данный момент нет лидера, который мог бы лучше управлять страной. Просто сравни уровень жизни, который был при Ельцине и сейчас. Я не говорю, что уже всё сделано, но динамику повышения уровня жизни видно, даже не вооруженным глазом.
Бедная Россия: из 140 миллионов некого выбрать...Как она жила тысячелетия до него???Это чудо, однозначно!!!
А ведь он умрет (это не экстремистское высказывание, это логика)! И что, конец России? А если он умрет сегодня? А если бы он умер год назад? Конец России уже бы состоялся, ибо никто бы не правил?
Уж извините, но рассуждения - полный бред. Никого нет, потому что никому не дают быть: вот представьте серерную корею - ну кто посмеет иметь возможность быть, пока есть(ну а чем кончают те, кто посмел, мы наглядно видим)? ну и у нас тоже самое, хоть мы и пытаемся над ними прикалываться!
*А проверим Вашу теорию, имхо, в ближайшее время: судя по всем событиям последнего года я бы рискнул поставить некоторую сумму на рак и Кожебедовича (как вариант Навального, но менее вероятный - запасной) Так что если не жалко спальника с мячиком, вливайтесь

Последний раз редактировалось АлЁша; 16.08.2013 в 21:36.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ