Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 23:31   #2091
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Наш тракторист, Васька, паркуется не там где положено, а там где придется. ... Пусть его в тюрьму посадят, за нарушение прав детей, курей и людей.
У этой истории появилось продолжение.

Открытое письмо жителю деревни

Уважаемый товарищ (прости Осспади) житель!

Я, Василий Абрамович Гольдштейн, имею в свою защиту сказать нижеследующее.

Был месяц апрель. Мною обуревали романтические мысли и желания, в связи с чем я принял решение высказать свое почтение Наташке, приходящейся упомянутой Вами бабке Нине родной дочерью. В связи с вышесказанным я прибыл к порогу избы бабки Нины, имея в руках букет гвоздик для Наташки, в кармане - 500 миллилитров закуски для поддержания разговора, а в помыслах - добрые намерения. По истечению полутора часов, после того как я предложил Наташке разделить с ней ее ложе, и был вытолкан Наташкой на двор (в сопровождении ее нецензурной брани), и, принимая во внимание позднее время суток, а также мое самочувствие, мне пришлось лечь спать в курятнике. И до сих пор в этом эпизоде своей жизни я склонен считать себя скорее потерпевшим, чем виновным.

Касаемо же курей, которые, якобы, по моей вине не могли нести яйца в течение недели, у меня имеется теория, подтвержденная на практике следственным экспериментом, проведенным мною совместно с нашим участковым Петровым П.П. После получения устного извещения от вышеупомянутого Петрова П.П. об том, что жителем деревни на меня было написано заявление с обвинением в бесплодии курей, мы отправились в отделение. Мною было высказано предположение о том, что в подобном недуге виновно вовсе не мое пребывание в курятнике, а ядовитые выхлопы от баб-нининого самогона. Петров П.П. занял у меня денежные средства в размере 150 (ста пятидесяти) рублей и предложил провести следственный эксперимент. Приобретя на выделенные денежные средства 2 (два) литра баб-нининого самогона и взяв под честное слово курицу, Петров П.П. вернулся и мы начали эксперимент. После чего, в течение 6 (шести) дней нами проводилось дознание. Но курица не неслась, в результате чего я был отпущен домой, а судебные издержки в размере 150 (ста пятидесяти) рублей плюс накладные расходы на дознание в размере 670 (шестьсот семидесяти) рублей было постановлено вернуть мне товарищем, написавшим на меня заявление.

В связи с вышесказанным вытекло и нижеследующее. Товарищ, т.н. "житель деревни", в грубой форме отказывался от исполнения предписанных ему обязательств и обзывался "жидом". Ссылаясь на отсутствие финансирования со стороны государства в части пенсионных выплат, он слал меня на мужской половой орган. Так продолжалось в течение полутора месяцев.

По истечении вышеупомянутого срока я написал жалобу на данного товарища на имя Петрова П.П. В ответ на жалобу Петровым П.П. мне был дан устный ответ следующего содержания: "Да взъ*би ты его хорошенько, хоть трактором переедь. Тоды никуды не денется, *ля".

Следуя полученным от Петрова П.П. указаниям, я въехал на своем тракторе марки "Беларусь" в детскую беседку, в которой в данное время закусывал на невыплаченные мне денежные средства, включая пени, гражданин товарищ "житель деревни". Но, ввиду добродушности своего характера и внезапно подкравшемуся ко мне чувства человечности, переехать я его не смог, вследствие чего денежные средства мне до сих пор не возвращены.

А дети тут вообще ни при чем. Дети тут притянуты за уши, что я и наблюдал из окна своей избы, когда "житель деревни" собирал подписи для публикации в нашей газете под своим "открытым письмом".

P.S.
1. Я никого не лишаю ихних прав. Могу лишить лишь возможности реализовывать ихние права, что не является незаконным действием.
2. И сажать меня нельзя, потому что я в деревне единственный тракторист.
Старый 25.05.2012, 23:55   #2092
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
У этой истории появилось продолжение.

Я, Василий Абрамович Гольдштейн...
Тракторист...Абрамович Гольдштейн...А нахрена остальное было придумывать??? Уже перебор
Старый 26.05.2012, 00:08   #2093
Jesus
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Тракторист...Абрамович Гольдштейн...А нахрена остальное было придумывать??? Уже перебор
Если рассматривать деревню - как планета "Земля", а тракториста - как парня, который по любому овну ножом по-маслу проедет и любого немца (мирседес всмысле) из любого овна вытащит на волю, то ни всё ли равно, как отчество и фамилия нашего Васьки, а?) Не будьте антисемитом, или как там это обзывается)
Старый 26.05.2012, 00:20   #2094
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
Если рассматривать деревню - как планета "Земля", а тракториста - как парня, который по любому овну ножом по-маслу проедет и любого немца (мирседес всмысле) из любого овна вытащит на волю, то ни всё ли равно, как отчество и фамилия нашего Васьки, а?) Не будьте антисемитом, или как там это обзывается)
А я вовсе не он, но есть определенные правила, в том числе написания произведений, думаете идиеты выдают всяких "Самохваловых", "Ноздревых" и т.п.? Если Вы не приверженец соцреализма (а судя по всему таковое отсутствует), то и имена, фамилии и прочая несут смысловую нагрузку. Даже если Вы сами так не считаете, примите на веру. Есть стереотипы мышления, и писатель просто не может их игнорировать. Если не дай бог подобное произведение станет популярным: самым цитируемым местом будет нечто типа - Тракторист Абрамович. И плевать про что там вообче было
Старый 26.05.2012, 00:35   #2095
Jesus
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
И плевать про что там вообче было
А вот это - всегда то, что стоит в правой части современного уравнения)

Знаете старый буддистский анекдот?

"Иисус заплатил жидам жизнью за право отправиться в рай. Жиды положили её на депозит в щвейцарский банк. Коммунисты её экспроприировали и поменяли на жевачку у америкосов, у которых её потом отобрали ары и обменяли у экс-коммунистов на калаши. Экс-коммунисты ее потом просто про.рали")
Старый 28.05.2012, 09:44   #2096
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ И УБИЙЦ С ДИПЛОМАМИ ВРАЧЕЙ

Телеканал Россия: "Лицо мафии"

Кто вчера не смотрел - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть! Госслужащие (в системе медицинского образования) даже не скрывают, что они МАФИЯ и этим бравируют.

Разумеется, президент-премьер "кристально чистый чекист" Вова Путин и уставший клоун Дима Медведев совершенно не при чём - они "борются с коррупцией"... Они просто "очень доверчивые" и их все обманывают...

ВИДЕО: http://www.vesti7.ru/vh?cid=29687

Текстовой вариант: http://www.vesti7.ru/news?id=35443

Вот дилетанты корреспонденты ТВ спокойно вскрывают всю мафиохную цепочку, а "господа переатестованные полицейские", ФСБэшники-дармоеды, прокуроры и проч. шушера - НУ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ! Нет, с оппозицией, с русскими патриотами, которые требуют отправить мафию на нары они разбираются лихо... БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПРЕДАТЕЛИ!
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 17:53   #2097
MadKnife
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для MadKnife с помощью ICQ

Если у меня ломается машина, я лезу в инет, скачиваю руководство по ремонту и чиню её.

Ремонт в квартире - лезу в инет, смотрю видео-гайды и занимаюсь.

Установка кондиционера .... лезу в инет, покупаю инструмент, устанавливаю.

Если я заболел - .....
Старый 28.05.2012, 21:40   #2098
Jesus
Местный

Иногда у меня возникает ощущение, что алкоголь, сигареты и беспорядочные половые связи действительно пагубно влияют на здоровье... А одобренная минздравом зубная паста, витамины и гигиенические прокладки влияют на него очень положительно. В такие моменты я просто восторгаюсь профессионализмом врачей ("А ведь и правда, ептыть, как в воду глядели!").
Старый 28.05.2012, 21:56   #2099
MadKnife
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для MadKnife с помощью ICQ

Jesus ударился в прозу - быть беде)

когда уже желанный бээмвэ?(

Последний раз редактировалось MadKnife; 28.05.2012 в 22:27. Причина: хочу бмв
MadKnife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 12:54   #2100
A K M