◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
15.10.2011, 23:20 | #201 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
*Для разнообразия скажу, что я тоже стал жить лучше. Но почему-то оптимизма у меня это совсем не вызывает... Конечно можно найти кошелек, и зажить некоторое время лучше, но это только если не помнить, что кто-то его потерял, и этому кто-то сейчас гораздо хуже, чем Вам лучше
16.10.2011, 18:11 | #202 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
я хотела просто сказать, что все что достигалось при Сталине, было выстроено на больших человеческих жертвах, на крови. шаг влево - расстрел. людей намерено порабощали, создавали невыносимые условия. что не так сказал - на каторгу.
а вообще складывается впечатление, что коммунистов намерено использовали немцы еще до 1941 г. для захвата нашей раши. к сожалению историю начала 20 в не очень помню, но революция большевикам vs Ленин вроде же финансировалась из германии. Цитата:
а кризисы, возвращаясь к теме, будут всегда. без потрясений экономики не будет стимула к развитию. что касается последнего кризиса, то мое мнение, русских опять развели как дураков с этой глобализацией и интеграцией в мировую экономику. не хотят там за кардоном, чтобы у нас было хорошо. та же дифференциация в кол....иях стоимости нефти. всё туда же.... |
|
16.10.2011, 19:38 | #203 | |||
Местный
|
Цитата:
Странно как-то у Вас получается: ругаете Сталина, а в пример этого приводите деяния Гитлера... А насчет расстрелов и т.д., так по статистике при Сталине сидело меньше народу, чем сейчас. А в результате расстрелов его погибло опять же намного меньше, чем в результате перестройки. Вы это специально в который раз? Отдельно насчет "что не так сказал - на каторгу", могу порекомендовать узнать о судьбе чела, которому Путлер рынду подарил, довольно громкий стеб был, для разнообразия и судьбы других, кто обращался к нему с открытыми письмами. Насчет немцев, так похоже что-то у них все же не срослось с использованием: доиспользовались до 45-го Предположения конечно вещь хорошая, но они, как минимум, не должны противоречить фактам Цитата:
Об чем тогда спор? "Все хорошо, прекрасная маркиза..."... Цитата:
А насчет "там за кардоном...", так уже даже и не смешно: рулят то у нас который год (вроде как) сплошь свои "специалисты в области управления", а никак не пришлые варяги, уж они-то со своим профессионализмом не поддались бы на развод с "глобализацией и интеграцией"
16.10.2011, 20:08 | #204 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
19.10.2011, 01:30 | #205 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
потрясение экономики- кризис стимулы развития - фаза подъема после кризиса читайте теорию экономических циклов и прочие публикации на эту тему. я не смешу. я преподаю взрослым людям на семинарах. вот я и больше не буду поддаваться на ваш развод с вашим недопонимаем такой науки как экономика. |
|
19.10.2011, 21:34 | #206 | |
Местный
|
Цитата:
кризис - затруднение, опасность, спад, развал, распад, упадок, депрессия; криз, расстройство, поворот, коллапс, перевал, перебои, переломный период, перелом, нехватка, недостаток, дефицит, недохватка, недостача, минус, переворот, завал, голод, напряженка, переломный момент. Ant. развитие, расцвет, подъём, возрождение стимул - остроконечная палка, которой погоняли животных, принуждая их к действию. Как видите, перевод может быть разным, все от цели зависит. Все Ваши теории я думаю все наше руководство, начиная с покойного (слава богу) Павлова, и кончая ныне здравствующим Чубайсом, знает на 5+. Вот Вы бы объяснили, чем нам от этого легче, вот тогда бы были респект и уважуха. А пока что Вы доказываете исключительно то, что как бы у нас хреново не было, зато мы все делаем по науке, которую Вы считаете непреложной истиной. Вот глядя на результаты, как-то не удовлетворяет млин То, что Вы читаете, мну не аргумент, почему-то подозреваю, что до появления Галилея супер-пупер ученые-знатоки читали своим студентам лекции, непреложно доказывающие, что земля плоская и стоит на трех китах А вот это вовремя, ибо третья ссылка на мою безграмотность, при абсолютном отсутствии какого-либо грамотного ответа (ну за исключением - сам дурак), уже может не прокатить - фигово смотреться будет Потому разрешаю удалиться
19.10.2011, 22:07 | #207 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
19.10.2011, 22:12 | #208 |
Местный
|
предшественникам Галилея априорити не могло быть хреново от того, что земля круглая, потому, что согласно рассуждениям finaudit она была плоская, а Галилей на свою беду попробовал в этом усомниться, чем навлек на все последующие поколения многочисленные несчастья: вот представьте: жили б мы сейчас на плоской земле, и никакой америки с ее финансовыми кризисами
19.10.2011, 22:18 | #209 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
19.10.2011, 22:23 | #210 |
Местный
|
Нее...я столько не проживу А если вдруг проживу, то ни один чип ее не выдержит, сгорит нафик