Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 15:45   #621
Delightful
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 807 раз(а) в 295 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ Отправить сообщение для Delightful с помощью AIM Отправить сообщение для Delightful с помощью Yahoo

не плохо кстати рип предложил, а что :? 1200 р за неделю можно не найти, а так положил рублей 500 и норм, на пол месяца, а там и оставшуюся сумму найдёшь
Delightful вне форума  
Старый 27.07.2009, 18:39   #622
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Интересные вы... смешные какие-то... А что, 1ое число, как обычно в России, приходит неожиданно? Вы его совершенно не ожидаете, а оно так берёт, и приходит, первое число?

ЗЫ. У мну анлима нет, поэтому для меня это не актуально, но платить за квартиру и др. приходится также регулярно, поэтому не вижу в этом ничего сложного, заранее подготовиться к месячным платежам.
Старый 27.07.2009, 19:07   #623
Spirit
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от delightful Посмотреть сообщение
а в друг планы поменялись и деньги ушли на тругое дело? и осталось пол суммы?
ЗЫ если тебе пох , то зачем это пишешь?
Очевидно, что это не выгодно "Практике", если у тебя "уйдут деньги на другое дело", и ты, например, заплатишь только за пол-месяца (или инет тебе понадобится на срок меньше месяца), то та сумма, которую ты заплатишь, будет меньше чем сейчас фиксированная плата.
Spirit вне форума  
Старый 27.07.2009, 22:49   #624
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spirit Посмотреть сообщение
Очевидно, что это не выгодно "Практике", если у тебя "уйдут деньги на другое дело", и ты, например, заплатишь только за пол-месяца (или инет тебе понадобится на срок меньше месяца), то та сумма, которую ты заплатишь, будет меньше чем сейчас фиксированная плата.
По этой схеме "Практике" и разнесенная плата за сеть невыгодна. Выгодней как за трафик. Тем не менее она введена.
ЗЫ просто 1-е число очень "плохое" - аванс уже истрачен, а остаток еще не наступил, вечно приходится что-то придумывать
Старый 28.07.2009, 01:45   #625
Delightful
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 807 раз(а) в 295 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ Отправить сообщение для Delightful с помощью AIM Отправить сообщение для Delightful с помощью Yahoo

Цитата:
деньги и так , и так , будут убавляться, какая разница то что я щас 500р заплачу, потом пол месяца не буду плотить за сеть, и опять заплачу но уже 1000 , и получиться за те пол месяца(которые не плотил(за должность)) и ещё за пол месяца.

Ps например не могу заплатить до 15 числа, но каково хера я должен за анлим полную стоимость платить? тогда вычитайте 15 дней, а за сеть я и так могу заплатить
Delightful вне форума  
Старый 28.07.2009, 07:52   #626
Spirit
Местный

Цитата:
Сообщение от delightful Посмотреть сообщение
деньги и так , и так , будут убавляться, какая разница то что я щас 500р заплачу, потом пол месяца не буду плотить за сеть, и опять заплачу но уже 1000 , и получиться за те пол месяца(которые не плотил(за должность)) и ещё за пол месяца.

Ps например не могу заплатить до 15 числа, но каково хера я должен за анлим полную стоимость платить? тогда вычитайте 15 дней, а за сеть я и так могу заплатить
Дык я и говорю, что должен платить, потому что практике не выгодна подневная оплата, например чисто за инет ты платишь 1000 р в месяц, если сможешь после 15 заплатить за пол-месяца, то заплатишь 500 р, а сейчас по-любому 1000. (1000>500) Для клиентов мож и выгоднее твой (Рипа) вариант, но не для провайдера.
Spirit вне форума  
Старый 28.07.2009, 09:23   #627
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Дык я и говорю, что должен платить, потому что практике не выгодна подневная оплата, например чисто за инет ты платишь 1000 р в месяц, если сможешь после 15 заплатить за пол-месяца, то заплатишь 500 р, а сейчас по-любому 1000. (1000>500) Для клиентов мож и выгоднее твой (Рипа) вариант, но не для провайдера.
Не можете оплачивать безлимитные тарифы, переходите на помегобайтные.
Вводя безлимитный тариф провайдер резервирует и соответственно оплачивает магистральному провайдеру определенную полосу канала доступа в интернет, таким образом ему надо собрать некую выручку не только для покрытия своих расходов на содержание аплинков, но и для своего развития.

В любом случае подневной тариф будет дороже чем помесячный разделенный на кол-во дней.
moleg вне форума  
Старый 28.07.2009, 12:19   #628
Spirit
Местный

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
Не можете оплачивать безлимитные тарифы, переходите на помегобайтные.
Вводя безлимитный тариф провайдер резервирует и соответственно оплачивает магистральному провайдеру определенную полосу канала доступа в интернет, таким образом ему надо собрать некую выручку не только для покрытия своих расходов на содержание аплинков, но и для своего развития.

В любом случае подневной тариф будет дороже чем помесячный разделенный на кол-во дней.
Наверное зря вы меня процитировали, судя по ответу, обращались не ко мне, я могу и вовремя оплачиваю анлим. Я и имею ввиду, что существующая оплата экономически эффективнее для "Практики" и в этом нет ничего плохого.
Spirit вне форума  
Старый 28.07.2009, 16:54   #629
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Отвечал не конкретному человеку, а просто на вопрос. Без обид.
moleg вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо moleg за это полезное сообщение:
Spirit (28.07.2009)
Старый 02.08.2009, 14:37   #630
seruch
Новичок

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я неплатил прошлый месяц за анлим, был отрицательный баланс, вчера 1 августа смотрю баланс неизменился, пошол заплатил сумму чтобы был положительный баланс, а на стате сумма изменилась на 100р.
Вопрос: я должен заплатить за прошлый месяц? хоть и непользовался и был заблокирован.
seruch вне форума