◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
07.07.2009, 12:53 | #1331 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
"Коронация" Роналду...
07.07.2009, 13:07 | #1332 |
Местный
|
Экс-форвард «Реала», а ныне нападающий «Коринтианса» Роналдо рассказал о том, что он думает о нынешнем «Королевском клубе».
«Когда я перебрался на «Сантьяго Бернабеу» в августе 2002-го, то не мог отделаться от ощущения, что приехал играть в лучшую команду мира. Это чувство сохранялось весь сезон, а затем совершенно неожиданно для всех последовало увольнение Висенте дель Боске. При сменившем его Карлуше Кейруше мы продержались на том же уровне еще полгода, а затем команда резко и необъяснимо сдала. Думаю, что в тех проблемах «Реала» виновато неграмотное управление. Когда дела идут настолько здорово, грех искать добра от добра», - заявил в интервью телеканалу Globo 32-летний Роналдо, который также заметил, что в лице его соотечественника Кака «бланкос» получили «самого высококлассного и умного футболиста на планете». Напомним, что двукратный (1997,2002) обладатель «Золотого мяча» провел в мадридском суперклубе четыре с половиной сезона, после чего покинул ряды «сливочных», вдрызг разругавшись с их тогдашним рулевым итальянцем Фабио Капелло. |
07.07.2009, 13:38 | #1333 |
Местный
|
|
07.07.2009, 14:26 | #1334 |
Местный
|
Левантинское спасение
Похоже, "Валенсия" всё-таки отыскала средства, необходимые для того, чтобы погасить многомиллионные долги команды. Бывший президент "летучих мышей" Висенте Сориано принял решение вернуться на свой прежний пост, поскольку нашёл инвесторов, готовых вложить в команду 500 млн. евро. Долги левантийцев достигли небывалых 450 млн. Теперь, судя по всему, нашёлся способ их погасить. Сориано отказался назвать имена хозяев капитала, пришедших на помощь клубу, но подчеркнул, что речь идёт о компании с мировым именем. Вот заявление первого лица "Валенсии": "Проект по созданию "Великой "Валенсии" застопорился из-за финансового кризиса". "У клуба возникли серьезные проблемы с ликвидностью, что вынудило нас заморозить все проекты и поставило под угрозу само существование "Валенсии". К счастью, сейчас это в прошлом". "Лос чес" уже успели продать мадридскому "Реалу" защитника Рауля Альбиоля за 15 млн. евро. В крайне неопределённом положении находились Давид Вилья и Давид Сильва. Велика вероятность того, что прибытие в клуб новых инвестиций поможет всё-таки левантийцам удержать двух Давидов в команде.
I WENT TO THE DARK SIDE... Последний раз редактировалось Den281094; 07.07.2009 в 14:35. |
07.07.2009, 14:36 | #1335 |
Местный
|
07.07.2009, 19:32 | #1336 |
Местный
|
Не все мечтают о "Барсе"
Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский отказал каталонской "Барселоне", и остался в составе донецкого клуба. "Барса" сделала "Шахтеру" официальное предложение о трансфере 22-летнего игрока сборной Украины, однако сам футболист не захотел уходить в стан каталоского гранда. "Мы отбросили в сторону эмоции и четко расставили акценты. Результат нашей беседы вы видите - я здесь, в "Шахтере", - рассказывает Чигринский. Также Дмитрий рассказал о причинах, побудивших его отказаться от столь заманчивого предложения: "В этой ситуации много нюансов. Начиная от самого предложения и заканчивая тем, что я же не в какой-то заурядной команде играю, а в клубе, который выиграл Кубок УЕФА. Мы стремительно растем, прогрессируем и вышли на очень серьезный уровень. И это касается не только спортивных достижений. Скоро вступит в строй новый суперсовременный стадион, растут задачи и амбиции "Шахтера". Естественно, всех подробностей нашей с президентом беседы я не могу вам рассказать, но это основные моменты. Впрочем, не подумайте, что это исключительно решение Рината Леонидовича (Ахметова, - прим.), который убедил меня остаться в "Шахтере". Мы взвесили все "за" и "против", обговорили много нюансов и пришли к общему знаменателю". Защитник прекрасно понимает, что шанса поиграть в таком клубе, как "Барселона" может больше не представиться, однако смотрит в будущее с оптимизмом: "Возможно, такого случая в моей карьере больше не будет. С другой стороны, если я докажу, в первую очередь, самому себе, что достоин такого предложения, для чего еще выше подниму планку своего мастерства, - никуда "Барселона" от меня не денется", - заявил Чигринский в интервью газете "Спорт-Арена". В прошлом сезоне чемпионата Украины Чигринский провел 23 матча, и забил 1 гол.
07.07.2009, 20:42 | #1337 |
Местный
|
Упущенная победа
Во время учебно-тренировочных сборов в Австрии питерский "Зенит" провел контрольный поединок с бельгийским "Андерлехтом". Результатом стала боевая ничья 2:2. Начало товарищеского матча омрачилось неприятнейшим событием. На предматчевой разминке зенитовцы потеряли вратаря и капитана команды - Вячеслава Малафеева. Как сообщает официальный сайт клуба, вратарь долго лежал, над ним колдовали врачи во главе с Гришиным, затем он ушёл с поля, прихрамывая. Место в воротах занял Николай Заболотный. "Андерлехт" (Брюссель, Бельгия) – "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) – 2:2 (0:1). Голы: 0:1 – Зырянов (41), 0:2 – Семшов (75), 1:2 – Сантос да Роха (85), 2:2 – ван Дамм (90). "Зенит": Заболотный, Крижанац, Мейра, Анюков, Широков, Ширл (Ким Дон Чжин, 72), Хусти (Ионов, 72), Денисов, Зырянов, Семшов, Погребняк. После окончания поединка, игру своей команды прокомментировал главный тренер "Зенита" Дик Адвокат: "Игра была весьма интересной. Первые пятнадцать минут наши игроки не могли нормально найти друг-друга передачами, после чего приспособились к игре, и где-то начиная с 25-й минуты мы полностью контролировали ход матча. И это продолжалось до 80-й минуты, когда мы за пять минут пропустили два мяча. Почему это случилось? Все игроки побежали вперёд, забивать ещё, потеряли свои позиции... В остальном игра мне понравилась". Несколько слов было сказано и относительно возможной травмы Малафеева: "Завтра мы проведём обследование, после которого можно будет сказать, что с нашим вратарём. Удивительно - 4 года Слава играл без травм, и как только уехал Чонтофальски, он тут же заработал предупреждение… В любом случае Чонтофальски вернётся в Петербург - либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра. И, если возникнет такая необходимость, примет участие в воскресной игре". Наконец Адвокат дал высокую оценку всему сбору в Австрии в целом: "Всё было на высшем уровне - отель, тренировочный комплекс, спарринг-партнёры. Так что оцениваю итоги сбора положительно".
08.07.2009, 00:10 | #1338 |
Местный
|
|
08.07.2009, 16:29 | #1339 |
Местный
|
Трансферные слухи: Майкона ждут на "Энфилд Роуд"
«Интер» может потерять важную фигуру, если Майкон согласится на переход в заинтересовавшийся им «Ливерпуль». Англия Руководство «Манчестер Сити», похоже уже не надеется приобрести Джона Терри и Карлеса Пуйоля. По сведениям газеты L'Equipe «горожане» переключили свое внимание на другого центрального защитника – бразильца Лусио из «Баварии». Daily Mail сообщает, что «Манчестер Юнайтед» собирается пойти по стопам «Реала» и сделать солидное предложение одной из европейских звезд. Речь идет о полузащитнике «Барселоны» Яя Туре, за которого может быть заплачено 46 миллионов евро. Тренер «Бирмингема» Алекс МакЛиш подтвердил в интервью интерес своего клуба к хавбеку «Интера» Патрику Вийера. «Думаю, у нас есть шанс заполучить Вийера. Мне кажется, француз просто ждет, чтобы выбрать лучшее из всех предложений, что ему поступят». «Сандерленд» вступил в борьбу за нападающего «Портсмута» Питера Крауча. «Болтон» заинтересовался хавбеком «Вест Бромвич Альбион» Джонатаном Гринингом. «Ливерпуль» хочет подписать контракт с правым защитником «Интера» и сборной Бразилии Майконом. Об этом заявил агент футболиста Антонио Калиендо, который также сообщил, что Майкон может покинуть миланскую команду, если Массимо Моратти не увеличит зарплату бэка. Майкон уже попал в сферу интересов «Реала», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Италия «Сиене» понадобился бывший защитник «Кальяри» и «Сампдории» Микеле Ферри. 29-лентний Ферри в настоящее время является свободным агентом. «Лацио» договорился о трансфере марокканского игрока «Тоттенхэма» Аделя Таарабта, стоящего примерно 5 миллионов фунтов стерлингов. Германия, Испания, Франция и остальные страны «Вердер» нацелился на камерунского хава «Бетиса» Ачилла Эмана. Хосе Антонио Рейес, находившийся в аренде у «Бенфики», вернулся в расположение «Атлетико». При этом, как рассказал агент атакера, Рейес вопреки слухам может остаться в испанской команде. «Переговоров с другими клубами не велось. Как и все игроки «Атлетико» Рейес прибудет на сбор 11-го июля. Насколько я знаю, он больше не хочет играть за рубежом». Атакующий полузащитник «Лануса» Эдуардо Сальвио может оказаться в «Атлетико». 18-летний игрок обойдется «матрасникам» в 15 миллионов евро. Внимание на черногорского защитника московского «Локомотива» Марко Баша обратили селекционеры «Бордо» и «Монако». Амбициозный президент «Коринтианса» Андрес Санчес хочет приобрести для своего клуба, готовящегося отметить грядущий столетний юбилей, двух аргентинских звезд. Стан команды могут пополнить полузащитник Хуан Роман Рикельме и Карлос Тевес. Форвард ранее уже выступал за «Коринтианс».
08.07.2009, 16:31 | #1340 |
Местный
|
supra – новый спонсор «Спартака»
Торговая марка supra представляет в России весь спектр электроники: от климатического оборудования до домашней аппаратуры (телевизоров dvd-проигрывателей и т.п.), бытовой техники и автомобильной электроники. В ближайшее время автомобили всех игроков основного состава «Спартака» будут оборудованы развлекательными мультимедийными системами supra. Теле- и видео техника этой марки разместится на базе, в офисе и магазинах клуба. Приятные сюрпризы ждут и болельщиков «Спартака»: розыгрыши ценных призов, дорогих билетов на лучшие места и серьезные скидки на технику supra для обладателей сезонных абонементов – все это тоже не за горами. Надеемся, что сотрудничество между «Спартаком» и supra получится долгим и плодотворным.