![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Беспредел флейм сюда |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме? | |||
| Норм |
|
56 | 42.75% |
| Не оч |
|
13 | 9.92% |
| Аниме-калл! |
|
62 | 47.33% |
| Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Местный
|
Отаку (яп. катаканой — ___12458;___12479;___12463;, хираганой — ___12362;___12383;___12367;, кандзи — ___12362;___23429;, ещё кандзее — ___24481;___23429;) — разновидность ....увшегося анимешника, отличающаяся фанатичным отношением к аниме/манге. Однако не все анимешники,называющие себя отаку,ими не являются. Часто анимемания-возрастное, или стремление раскрыть себя в компании единомышленников. ЗЫ. Если вы видите дядьку 35 лет с пивным пузом и значками Харухи на необъятной груди,знайте,-это не Отаку,а просто больной дибилоид.[1][2]
Отака (глаг. форма отаковать) — деятельность отаку с целью убедить неотаку в достоинствах аниме/манги. Глагол otaking применялся Гайнаксом уже в 91м году. Вот здесь [1] Исконное значение В оригинале слово отаку[3] означает просто гика, нерда, энтузиаста, но при переходе японской таможни смысл где-то потерялся. Аниме-клубОтаку — человек, тратящий на какое-либо своё увлечение времени больше, чем может себе позволить. В России это слово чаще всего применяют в среде анимешников и к анимешникам. [править] Интересные факты На одной веб-странице из-за ЛОР-эффекта появилось объявление: "Сайт закрыт минут на 20, пережидаем отаку роботов." Религия Тест на отаку[4].Среди анимешников слово отаку применяется часто как религия (например, христианин, буддист, отаку). Отаку, как правило, составляют сообщества единомышленников - "аниме клубы". Однако порог вхождения в эти секты достаточно высок (не каждый анимешник может там долго продержаться). [править] Увлечения Также отаку часто увлекаются косплеем[5], фансабом, написанием фанфиков.
|
|
#332 |
|
Местный
|
чьйорт, моя не заметить сайлик в конце меседжа
|
|
#333 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сахалин и Курилы - это Россия!.. Опа.. На анимешников уже действует секретное оружие, спрятанное в японских мультфильмах! Я был прав.
|
|
|
#334 |
|
Местный
|
Зачем же самого себя так оскорблять?
|
|
#335 | |
|
Местный
|
Цитата:
+1
|
|
|
#336 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
или мб это из за того что фактами прижали так что сказать нечего
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях
|
Ваще тупость городите, по поводу отсутствие мозгов, кто не смотрит аниме, пзц, че же дальше будет, все от молодых до старых будут сматреть аниме, представляю себе картину приходит мужик, работающий на заводе, лет так 40,после тяжелого трудового дня домой, берет пиво, и смотрит аниме,....это по вашему норм??? А как же, хер с ним, что он вырос в деревне)), кроме русского-полуматерного ниче не знает, тут он вдруг начнет изучать японский язык, еботу полную несете. Это я щас грю, если подумать, еси все начнуть смотреть аниме, якобы повысить свои умственные способности
|
|
|
|
|
#338 | |
|
Местный
|
Цитата:
з.ы. Странно, что Россия почему-то не заикается про Аляску, котрую фактически с....или америкосы. Неужто боимся?
|
|
|
#339 | |
|
Местный
|
Цитата:
И давайте уже ....еть все-таки об аниме, а не о взаимоотношениях россии с японией
|
|
|
#340 |
|
Местный
|
Первым от темы как раз таки ушёл Sypherot.. Да и ты собственно решил перевести тему. Здесь мы уже давно говорим не только о аниме, но и о японской пропаганде жизни в России.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|