![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#281 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Добрая эпиграмма Кверкусу:
Он был бы превосходнейшим врачем, И пациенты потянулись к нему сразу. Но только если бы не Куклачёв Не был его учителем ни разу. ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо advokat за это полезное сообщение: | Qwerkus (10.04.2009) |
![]() |
#283 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Пойду лучше хряпну коньячку... Люди не злитесь на пустяки, "все пройдет, и это тоже" - где-то уже слышал... suicide Доктор поставьте мне диагноз, только, чур, про алкоголизм я и сам знаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
У вас здоровый пофигизм, уважаемый. Это разновидность иммунитета, берегите его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Ну, на то сегодня и пятница, чтобы иммунитет не ржавел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Пятничное.
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8.Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю) 10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) ------------------------------ Не мое, скопипастил, сорри за офф, тут все ругаются, а я как лох последний... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Кстати о рваных халатах. У нас тут сегодня спор возник, сотоварищи. Суть: все, наверное, видели в зарубежных фильмах, что тамошние врачи зачастую не стесняются в выборе рабочей формы: чем она ярче, жизнеутверждающе, тем лучше. Худшая часть сотрудников одевается, к примеру, так:
![]() А лучшая, например, эдак: ![]() Во,даже эмо-халатик для девчонок нашел: Мнения, как всегда, разделились. Милые дамы почти поголовно "за" полиморфную униформу. Мужчины же, как я понял, боятся показаться несерьезными или даже смешными. А как это в самом деле было бы принято пациентами - дык кто их знает? Вот я и спрошу. Смешно или красиво? Последний раз редактировалось Qwerkus; 10.04.2009 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Кверкус: Давно не заглядывал, а Вы все так-же: жалуетесь, побираетесь, плачетесь, - "Пожалейте нас сирых, бесприютных, а уж, мы - то Вам, завсегда поможем, облагодетельствуем!". Все поди о безденежье баете? Скажите! Куда в конце концов принести? и сколько? Чтобы Вам (блин) хватило? (или лучше принести, но, не Вам?). Я давно предлагал: поставьте ящик (блин!) перед регистратурой! И перестаньте нервировать клиентов! Вы сдеся за платную медицыну выступаете? - Берите бабки, но тока лечите! В чем вопрос, к клиенту - то?! собрать бабло не можете? кассовый аппарат купите и кассиршу тыщ за 8 наймите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Это не Эмо, это кимоно, черный пояс.
![]() ![]() Думаю одежда по барабану, если в нее одет доктор Хаус. (сорри за плагиат) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |