![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#651 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
думаю, оборонке нужно пристально кинуть бабла в сторону технологий клонирования.. налепят себе воинов послушно-тупых и сильновыносливых и радовые будут (пока клоны генералов не почикают, как несоответствущих логике тупней, мб того и бояцца, а?, что клон умней командного состава окажецца)), а моральная т.зр. их особо и не волновала.. враг же везде..какая тут мораль - никакой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
А при Сталине уже пытались спарить женщину с обезьяной, чтобы получить сильное тупое существо, не думающее о морали и послушное. К счастью, комсомолки зачать не смогли, как ни старались совокупляться с гориллками и орангутанами, поэтому и желающих "прислуживать" так мало, все слишком много головой думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
И еще раз об Армии 27 марта выйдет Указ президента об увольнении солдат срочной службы выслуживщих установленные сроки и начале весеннего призыва. Кто готов служить? В одну шеренгу становись! Равняйсь! Смирно! Нале-во! За мной шагом марш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 124 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Цитата:
ну и бред в этих словах!!!! )))) ненавидеть надо эти слова!!! самые запоминающиеся слова СТАНОВИСЬ!! РОВНЯЙСЬ! СМИРНО!!! НА ГРАЖДАНКУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ШАГОМ МАРШ!!!! У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ БЕГУТ !!! ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ)))
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
На прошлой неделе был в одной из воинских частей в Подмосковье. Общался с солдатами. Интересовался что самое трудное в Армии. Мне несколько человек сказали что самое трудное это переступить порог военкомата когда закосившие товарищи тебе в спину смеются и считают придурком. А один парень сказал так: "Вот раньше, лет 5-10 назад в Армии было очень страшно служить, солдат били, над ними издевались и т.д., а сейчас нормально, я долго ждал когда меня начнут бить, но вот уже прошло 3 месяца, а никто не бьет". Когда я спросил о том кто ему сказал что в Армии раньше было страшно, он ответил что знает это из разговоров знакомых.
У страха глаза велики. Последний раз редактировалось Tamerlan; 23.02.2009 в 17:59. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | альпи (23.02.2009) |
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И видео снято каналом россия(если не ошибаюсь) тоже сказака перед сном........ Наше государство развалило армию полностью......а теперь удивляются почему это так молодежь не потриотически настроена........ з.ы.А вообще впринципе насчет дедовщины как себя будешь вести так и тебе относится будут имх..... з.ы.ы Для интереса погуглите избит солдат......
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
Еще раз напоминаю что последние "деды" увольняются весной этого года. Это те кто отслужил 1,5 года. А остаются служить только те кто призвался на один год и отслужил только 6 месяцев. О слове "дедовщина" уже можно забыть т.к. "дедов" больше не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Я уже смеюсь. Дедом будет считаться тот, кто приехал на день раньше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Все вполне может быть. потому что как я уже говорил в этой теме что взаимоотношения в воинском коллективе во многом зависят от контингента находящегося в данном подразделении. Если один военнослужащий не хочет мыть полы, говорит чтобы это сделал другой, а тот не противясь сразу хватается за тряпку то все равно как первый себя назовет "дед", "блатной", "царь казармы" он будет "чморить" своего сослуживца, а тот будет обвинять во всем Армию, обвинять Армию в том что он "чмошник" , в том что в нем не привили чувство уважения к себе, не научили видеть в себе мужчину.
|
![]() |
![]() |
![]() |