![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Saints Rоw2 собствено вот!если есть то поделитесь! и если вышла мафия 2 то поделитесь!буду очень сильно благодарен!!!
Последний раз редактировалось папа Джонни Торио; 13.01.2009 в 14:37. |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо папа Джонни Торио за это полезное сообщение: | Gamer (13.01.2009), Silent Killqe111C (12.01.2009) |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
up!!!up!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 676 раз(а) в 203 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
saints row 2 вышел уже и в инете лежит с русскими субтитрами только говорят игра ....о полное причем говорят на всех саитах но я думаю те кто не избалован великой гта 4 и в эту поиграют кста я скачал уже 3 парта из 4, 4 сволочь ни как не скачивается сегодня попробую еще раз завтра выложу если получится общий вес 4 гига
Последний раз редактировалось Silent Killqe111C; 13.01.2009 в 18:02. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | папа Джонни Торио (13.01.2009) |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
кароче скачал я щас в дс шарну вообще то игра веселенькая тока требует много даже на минимуме тормозит
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
у меня не будет тормозить!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
и всё равно для такой впринципе не особо навороченной картинки тормоза приличные
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ребят шарьте плиз тоже а то с меня все люди качают проблема в том что скорость у меня всего 1 метр так что народ ругается (хотя класть я хотел , но совесть мучает я ж всё это затеил то) ))
|
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
у меня в образах пошарено/ -_-WallC-_-
|
![]() |