![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#591 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Прокляты не будете. Но для вас объясню. Баба- некрасивое слово в присутствии уважающей себя женщины, каким бы оно образным не было. В присутствии женщин, а их тут много, используется чаще быдлом.
Про держание свечки- образное выражение в ответ на ложные утверждения и домыслы о моей личной жизни некомпетентного человека. Неприятно может быть только ему. Доходчиво? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может быть причина в том, что Вы тоже "слуга царю", как и тот за кого вы пытаетесь, хоть и путанно, но ответить? Действительно, многие классики использовали подобное слово в отношении к необразованным женщинам из низших сословий, но к чему это??? Это в каком веке было то?? Может ещё холопов и смердов вспомнить?? Я всего лишь хотел сказать, что человек, занимающий более высокую должность, должен больше подчинённых следить за своими речью, враньём и действиями и этим подавать им пример, что на практике зачастую совсем наоборот (набираются повадок от подчинённых). А Вы к какому-то слову придрались и пытаетесь нелепые отговорки найти. Лучше совесть слушайте свою и всё станет ясно. А если Вы военный, то объясните, что потеряет простой рабочий человек при аккупации России наиболее вероятным противником? Интересно знать мнение военных. Это вопрос без подвоха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
А давайте предложим Гос. Думе принять закон об ограничении(запрете) употребления слова "БАБА". И тогда будем говорить так: "Женщина с возу, кобыле легче", "Садила женщина бобы, а уродились грибы","Старой женщине и на печи ухабы" (русские поговорки) и т.д. ![]() Вам, человеку выросшему в свободном государстве никогда не понять что такое жизнь на оккупированной территории. Вам нужно об этом поговорить с людьми которые жили в оккупации во время Великой Отечественной войны, с теми кто жил на территории Чечни в период правления Д.Дудаева. Они Вам многое смогут рассказать, но не как военные, а как простые рабочие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по второй хотел бы действительно кое-что понять. Действительно, я малотобщался с такими людьми, которые пережили аккупацию. Про ВОВ с её концлагерями, про кавказские конфликты, где люди руками практически не работают- это понятно. Но вы опять перевернули по привычке мой вопрос. Я спрашивал про тех, кем нас пугают. Им нас надо бояться, ведь с нашим появлением там разворовали бы всё, включая провода, снабжающие Нью-Йорк электричеством. А вот, что они могут сделать хуже того, что уже есть? Год назад я ездил в Ейск, где закончил жизнь знаменитый борец Поддубный. Очень странно и непривычно было слышать местных жителей(ветеранов), о том, что фашисты к русским относились лучше, чем свои же. И Поддубного погубили свои же, хотя немцы его поддерживали, хотя он принципиально ходил по улицам с советским орденом на груди. Конечно, это скорее исключение, но и такое мнение есть у ветерано ВОВ кстати. Разговор веду не к тому, что хотел бы быть оккупированным, а про то, что доведённый до ручки народ, возможно, будет скоро ждать такого "освобождения", как это ни страшно звучит(((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Где Вы видите народ который доведен до ручки или в ближайшее время может быть доведен? Мы пережили 90-е годы, полный развал Советского Союза и при этом желающих быть захваченными и оккупированными америкацами не много (хотя не исключаю, что они есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Летом решил пройтись по берегу озера, как в детстве. Но не смог. Всё прихватизировано. Заборы спускаются прямо к воде. Не пройти, ни проехать... А вроде запрещено. Получается оккупанты уже здесь? Коляску с ребёнком еле спустил от подъезда, т.к. на площадке для спуска колясок и инвалидов уютно расположилась многомилионнорублёвая иномарка. Как же вы, такой правдоборец, мимо можете проходить, закрыв глаза. Я тоже прохожу, но не строю из себя героя и защитника. И милиция проходит. Так чего нам ещё бояться то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однажды знакомая поднималась на свой этаж по лестнице в подъезде и увидела на 2-м этаже пьяного мужика с собакой. Мужик спал, а овчарка рычала на всех кто проходил мимо. Знакомая позвонила в милицию (было около 10 часов дня), пообещали подъехать. Проходит 1,5 часа!!! Она выходит из квартиры и видит, что мужик так и спит, а собака так и рычит. Она звонит в милицию и слышит в ответ: "А что он разве еще не ушел?" ![]() А я не правдоборец а РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ. Я не борюсь за правду, а служу своей РОДИНЕ (не чиновникам). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Счтитаю что тема не имеет перспектив для обсуждения: консенсус не возможен! Нужно понять что, она затрагивает, мягко говоря, человеческие убеждения. Поэтому все доводы бесполезны! Предлагаю переименовать тему: " Какая армия нам нужна и достаточна? ".
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | Tamerlan (23.12.2008) |
![]() |