![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#471 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Главная военная прокуратура (ГВП) активизирует работу по розыску уклонистов, заявил начальник управления надзора за исполнением законов ГВП РФ Александр Никитин.
"С сегодняшнего дня мы, совместно с органами следствия и внутренних дел, активизируем работу по розыску лиц, уклоняющихся от военной службы", — сообщил Никитин. "Такую работу мы проводим постоянно, в том числе разъясняя через средства массовой информации. За последние годы благодаря этой работе количество бегающих от армии сократилось в три раза — с 15 до нескольких тысяч. В органы военной прокуратуры только в ходе весеннего призыва 2008 года добровольно явились более 1600 человек", — сообщил Никитин. Источник — Lenta.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Я не могу быть обижен (тем более на военную поговорку)потому что имею точку зрения как в поговорке, на обиженных воду возят и т.д. Я Вам хотел объяснить окуда пошла эта поговорка если Вы не в курсе. В старые добрые советские времена хорошим (отличившимся) солдатам присваивали воинское звание ефрейтор (старший солдат), их назначали старшими над рядовыми и у них была возможность к дембелю без обучения на курсах подготовки младших командиров получить воинское звание младший сержант, но только в том случае если они могли себя зарекомендовать в качестве командиров. Для этого им приходилось как говорится "рвать задницу", что отражалось на отношении к ним рядовых солдат. А рядовым приходилось успокаивать себя такими словами "Чистые погоны, чистая совесть".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если быть серьезными, то в нормальной военной семье должны быть нормальные семейные взаимоотношения. У каждого военного должен быть крепкий тыл. От хороших взаимооношений в семье зависит и успешное выполнение боевых задач. У меня много знакомых которые служат в Армии у них практически у всех есть дети, любящие жены. Приходя домой они никогда не подумают сказать жене "Дай жрать". Наоборот они помогут своим женам в приготовлении пищи, наведении порядка, воспитании детей. Конечно бывают исключения, но их очень мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Вы считаете себя "шибко ученым"? Вы знаете фамилию мамы Д.А. Медведева и их взаимоотношения в семье? Это признак УЧЕНОСТИ? Я никогда не интересовался биографией Д.А. Медведева. Мне (как и многим жителям нашей страны) хватает короткой официальной версии. Может быть у них в семье и были проблемы, но у кого их не бывает? Его красиво преподнесли, и народ ЕГО выбрал. Меня (как и многих других)это вполне устраивает. Если Вы голосовали против Д.А. Медведева, то у Вас есть шанс голосовать за своего кандидата на следующих выборах, и может быть Ваш кандидат победит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
Вы не помогаете своей жене? Я не знаю какие взаимоотношения в Вашей семье, но если я сижу дома и у меня есть свободное время я никогда своей жене в помощи не откажу. Она ведь тоже работает, тоже устает на работе, а еще дома по хозяйству дел невпроворот, так почему я должен валяться на диване, или каким либо другим образом убивать время когда она готовит пищу для НАШЕЙ СЕМЬИ?
Последний раз редактировалось Tamerlan; 05.12.2008 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Помогаю
![]() ![]()