Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 18:39   #391
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Вообщем, все сообщения от Tamerlan- это попытка оправдать неудовлетворенность своей военной службой, граничащей с комплексом, посредством патриотических лозунгов с намёком на неизбежность повторения его судьбы, со ссылкой на обязанность прохождения таковой по факту рождения на территории Российской федерации.
Или это крайняя степень фанатизма, что вряд ли.
И вопрос к Tamerlan: Что Вы умеете делать, кроме как "держать автомат" с смысле работы, которая может быть достойно оплачена?
Старый 01.12.2008, 18:40   #392
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
А мне ещё жаль тех ребят, которые 2 года держали автомат как "настоящие мужчины", а выехав из части домой были остановлены местными бандитами, которые грабили "бравых ребят" независимо от их крутости. Отважных Рэмбо ни одного не нашлось. Все выворачивали карманы и домой добирались кто как мог... А командование не могло об этом не знать, т.к. это повторялось не один год. Жаль что Вас там не было, уж Вы-то объяснили бы бандитам, что это неправильно и что они не настоящие мужчины
Да мне очень жаль что меня там не было.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:58   #393
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Что же Вам остаётся, кроме как написАть "сожалею"? А если бы Вы там были, Вы бы всех победили, Рембо штопаный?
В тех воинских частях где мне довелось служить военнослужащих срочной службы после увольнения в запас на вокзал (к поезду) провожали офицеры(старшины) рот или офицеры управления. Деньги им на руки не выдавали, а переводили на их счет в сбербанке по месту жительства. Для проезда выдавали воинские требования, а что можно забрать у 20 летнего парня отслужившего в ВС, если только форму, но некоторые, даже наверное большинство дембелей уезжали по гражданке. Я не Рэмбо и не Джимми, но мимо уродов которые кого-то "обувают" (независимо от того военных или гражданских) мимо бы не прошел. Нет знаете ли такой привычки закрывать глаза на то что меня не касается.
Я мог бы привести много случаев когда не только срочников, но и контрактников, взрослых мужиков, приехавших из ЧР и получивших денежное довольствие за 3-4 месяца "обували" недалеко от воинской части где они получали зарплату. Основной причиной того что они оставались без денег была тяга к алкоголю и желание рисануться "баблом".
А Вам я бы сказал что для адвоката Вы просто хамло, которое не может без гадких слов обойтись. Будьте пожалуйста немного вежливее, я ведь Вам не грублю и не оскорбляю. А если Вы не в себе, то пожалуйста к психиатру.
Старый 01.12.2008, 20:11   #394
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Вообщем, все сообщения от Tamerlan- это попытка оправдать неудовлетворенность своей военной службой, граничащей с комплексом, посредством патриотических лозунгов с намёком на неизбежность повторения его судьбы, со ссылкой на обязанность прохождения таковой по факту рождения на территории Российской федерации.
Или это крайняя степень фанатизма, что вряд ли.
И вопрос к Tamerlan: Что Вы умеете делать, кроме как "держать автомат" с смысле работы, которая может быть достойно оплачена?
К Вашему сведению я удовлетворен тем что уменя есть, и чем я занимаюсь. Мою судьбу повторить кому то вряд ли удастся, тем более что это никому не нужно. Крайняя степень фанатизма - это тоже не ко мне. Я люблю свою Родину, и хочу жить с пользой не только для себя, но и быть полезным другим.
А кроме как "держать автомат", я могу еще стрелять из пистолета, а в смысле работы - могу копать, а еще, еще могу не копать.. Если уволят из Армии, в милицию пойду, уволят из милиции пойду в пожарку, даже если из пожарки уволят все равно работать не буду.
Поясните мне что такое достойно оплачиваемая работа? Достойно это чтобы хватало, или чтобы больше чем у всех?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
Troll (02.12.2008), АлЁша (03.12.2008)
Старый 01.12.2008, 23:03   #395
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю: СМЫСЛ службы в армии КАКОЙ? Отдать год жизни родине ? зачем ?Научится ходить строем? или построить коттедж генералу? Кстати новый президент служил?
..извини,я выругаюсь..блиать,а он что,по-твоему сейчас не служит???РОДИНЕ!!!!
п.с.год-не так уж и много..я-два отдал..не люблю,знаешь ли,быть кому-то или чему-то должен..
Старый 02.12.2008, 11:40   #396
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

По всей видимости новый президент (точную фамилию и национальность не знаю) после школы поступил на юрфак, где и прослушал на уроках курс по военному делу. Возможно и автомат в руках не держал (для Тамерлана- не мужик!). Сейчас скорее работает, чем служит, т.к.получает больше, чем отдаёт, но наш "справедливый" закон называет это службой и главнокомандованием.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:43   #397
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

Да вобще о чем разговор?
Наша армия параша полная.
Помнится отменили там керзаки и портянки?
Мои два Друга ушли в ноябре. В первый день уже стоптали ноги до мазолей.
Спросили, почему в портянках?
Да у нас еще их много надо доношивать...
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:45   #398
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..извини,я выругаюсь..блиать,а он что,по-твоему сейчас не служит???РОДИНЕ!!!!
п.с.год-не так уж и много..я-два отдал..не люблю,знаешь ли,быть кому-то или чему-то должен..
Каму я должен так это только Родителям.
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 14:02   #399
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bad_joker Посмотреть сообщение
Да вобще о чем разговор?
Наша армия параша полная.
Помнится отменили там керзаки и портянки?
Мои два Друга ушли в ноябре. В первый день уже стоптали ноги до мазолей.
Спросили, почему в портянках?
Да у нас еще их много надо доношивать...
Вы там были, что бы судить?
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел (с) Жванецкий.
Если и отменили портянки это не настолько уж и хорошо. У портянок много больших плюсов, как то - простота изготовления, более долгий срок службы, больше сберегает тепло. носки после первого марш-броска сотрутся в пыль. А своим друзьям можете посоветовать не ленится и обматывать портянки должным образом, тогда ни каких мозолей не будет. Вот после носков более реально появление мозолей.

P.S. До сих пор, когда иду на зимнею рыбалку предпочитаю портянки, ибо ощутимее теплее.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Tamerlan (02.12.2008)
Старый 02.12.2008, 14:04   #400
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bad_joker Посмотреть сообщение
Каму я должен так это только Родителям.
Вы в этом так уверены? Конечно спор бессмыслен, так как чувство ответственности у наших граждан, особенно молодёжи отсутствует как понятие. Вы ходили в школу? Пользовались инфраструктурой? Получали мед. помощь? Вам обеспечивали защиту? и пр. пр.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ